Fisana 700 08/29/10 11:30 Имя файла: IPB 3.1 NatureВладелец файла: FisanaФайл размещен: 29 авг 2010Файл обновлен: 08 мар 2011Категория файла: IPB 3.1 Skins Версии:3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.0 + IP.Content 2.1.23.1.4_with_Gal4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2 Качайте нужную версию! Шкурка для 3.1.3 или 3.1.4 не сможет работать с 3.1.2!!! Шаблоны для галереи 3.2.2 не подойдут для IP.Gallery 4.0! Замечательный скин, выполнен в стиле блога. Смотреть больше скриншотов в галерее с осенним оформлением. Сейчас фон изменен. В этом скине нет графического логотипа. В шапке нужно просто заменить текст. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in nature Открыть Global Templates > defaultHeader <a class='logo' href='{$this->settings['board_url']}' title='{$this->lang->words['go_home']}' rel="home" accesskey='1'>NATURE</a><br /> <span class='logo'>Designed by IPBSkins.ru Team</span> Заменить текст ('NATURE' и 'Designed by IPBSkins.ru Team') названием и описанием вашего форума. Если не хватит места (в случае длинного названия форума) нужно просто уменьшить размер шрифтаОткройте ipb_styles.css Найдите (почти в конце)a.logo { font-size:65px; color:#ededc5; text-decoration: none; } span.logo { font-size:19px; color:#fff; text-decoration: none; }Замените значения 65 и 19 на нужные. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 09/09/10 16:38 Скин действительно замечательный, очень красивый и оригинальный. С удовольствием себе поставил. Fisana, спасибо! Маленький вопросик: кнопочка закрытия правой колонки с блоками "прилипает" к правому краю браузерного окошка (IE 8.0.7600). Если ширина окна больше ширины фоновой фотки, сильно бросается в глаза. Нельзя ли кнопку прикрепить непосредственно к правому краю колонки, чтобы она не уезжала при растягивании браузера по горизонтали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/10/10 05:18 Скин фиксированный, а кнопка имеет абсолютную позицию.То есть жестко задается правый отступ.Если бы скин был бы растягивающийся, например, его ширина равнялась бы 90%, кнопку можно было бы настроить, если задать правый отступ 3-4.5%.В фиксированном варианте это невозможно, так как отступ справа плавающий и зависит от разрешения экрана. Кнопка просто будет либо наползать на рабочую область, либо "висеть в воздухе" на всех разрешениях, кроме единственного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFox 0 09/10/10 09:14 После установки лишь белая страница.Не подскажете в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/10/10 11:25 Оперативной памяти мало, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFox 0 09/10/10 11:28 Не очень смешно, сударыня) Форум пустой. На пустом хостинге.Если я задал глупый вопрос (случается), то порекомендуйте мне источники где я мог бы узнать более о подобной проблеме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/10/10 11:46 Форум пустой. На пустом хостинге.Тем не менее наиболее вероятная причина. порекомендуйте мне источники где я мог бы узнать более о подобной проблеме.белая страница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFox 0 09/10/10 11:56 (изменено) Fatal error: Call to undefined method skin_global_5::quickSearch() in /home/u123456/site.ru/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php on line 188186 <div id='primary_nav'> 187 <div id='search'> 188 " . $this->registry->getClass('output')->getTemplate('global')->quickSearch() . " 189 </div> После установки файла .htaccessс данными в нём: php_flag display_errors On php_value error_reporting 7Прошу направить по данному шагу дальше вглубь учебных материалов) Изменено 10 сентября 2010 пользователем jFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/10/10 12:03 С лицензионным форумом 3.1.2 скин работает нормально. Это уже проверено на десятках форумов. Если у Вас технические проблемы, пожалуйста, не портите обсуждение обсуждение ДИЗАЙНА И ВЕРСТКИ в скине NATUREКакой нафик хтаччес в этой теме?!В скине нет ни одного шаблона с названием .htaccess :))Перестаньте оффтопить!Для технических вопросов есть другой раздел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/10/10 12:10 Что с логином делали?Отключите всякие вконтакте, фейсбуки и прочее.И перестройте кэш. Там не белая страница, а сообщение об ошибке.И переместитесь в другой раздел, кажется, эта проблема обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFox 0 09/10/10 12:12 Что с логином делали?Отключите всякие вконтакте, фейсбуки и прочее.И перестройте кэш.Проблема в чём-то другом. Но, да. Другой раздел... другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/07/10 13:08 Давно хочу написать, но все никак не доберусь. Если в настройках скина поставить флажок на:Cache CSS to text files?This may reduce the size of the HTML as the CSS will be in a browser cachable file. то при просмотре профиля пользователя все блоки-контейнеры в середине и справа начинают наползать друг на друга или уходить вниз. Перестройка кеша всего и вся не помогли. Лечится только отключением этого флажка.Тестировал на IPB 3.1.2 и от IBR, и от IPS, браузеры Mozilla Firefox 3.6.3 и Opera 10.53. в других не смотрел.В остальном все отлично. Особенно понравилось то, что нет графического логотипа (правда фон замостил небольшого размера gif, иначе некоторые пользователи не могли открыть форум из-за слабенького инета - вид осеннего озера прекрасен, но не всем доступен...). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/07/10 13:12 Значит в профиле что-то почему-то не может браться из кэша. Как поправить не знаю, так как там и так все почти по дефолту. Осенний вид можно заменить на что угодно, либо вообще убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/07/10 13:35 Ну в общем-то и так отлично, спасибо! Это скин еще хорош тем, что можно его сделать "новогодним" особо не утруждая себя. Получается оффтопом... Жаль что Вы перестали делать недорогие скины за 15-30USD. народ наш вроде приучается не халявничать, а покупать. Приобрести "индивидуальный шаблон" от 20 тыс. руб. мало кто может (я точно не могу), но за 20-25USD хотя бы 1-2 штуки в год брал бы, да еще согласен доплачивать за обновление для следующей версии по 5USD и ждать до месяца после выхода новой версии IPB.И еще бы что хотелось, чтобы у Вас была на продажу "женская" и "детская" (не игровая) тематика. Вижу, что Вам самой больше нравится строгая, профессиональная тематика. Может все-таки попробуете? Если в прошлый раз это Вас не радовало (на линейке 2.х), то сейчас пойдет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение