Опубликовано: 29 августа 201015 г Имя файла: IPB 3.1 NatureВладелец файла: FisanaФайл размещен: 29 авг 2010Файл обновлен: 08 мар 2011Категория файла: IPB 3.1 Skins Версии:3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.0 + IP.Content 2.1.23.1.4_with_Gal4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2 Качайте нужную версию! Шкурка для 3.1.3 или 3.1.4 не сможет работать с 3.1.2!!! Шаблоны для галереи 3.2.2 не подойдут для IP.Gallery 4.0! Замечательный скин, выполнен в стиле блога. Смотреть больше скриншотов в галерее с осенним оформлением. Сейчас фон изменен. В этом скине нет графического логотипа. В шапке нужно просто заменить текст. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in nature Открыть Global Templates > defaultHeader <a class='logo' href='{$this->settings['board_url']}' title='{$this->lang->words['go_home']}' rel="home" accesskey='1'>NATURE</a><br /> <span class='logo'>Designed by IPBSkins.ru Team</span> Заменить текст ('NATURE' и 'Designed by IPBSkins.ru Team') названием и описанием вашего форума. Если не хватит места (в случае длинного названия форума) нужно просто уменьшить размер шрифтаОткройте ipb_styles.css Найдите (почти в конце)a.logo { font-size:65px; color:#ededc5; text-decoration: none; } span.logo { font-size:19px; color:#fff; text-decoration: none; }Замените значения 65 и 19 на нужные. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 14 ноября 201015 г Автор Подфорум – это subforum?Поменять шрифт – это поменять семейство шрифтов?Не очень понимаю, зачем там что-то менять. Если да, добавьте в ipb_styles.cssol.subforums { font-family: введите нужное; }Возможно, неправильно поняла. Но укажите грамотное название класса и параметра.=========Ширина тела – это что?Наверное, нужно больше есть и заниматься спортом. Причем тут форум?А в форуме есть класс bodyНо он и так на 100% широкий.Скорее всего речь о рабочей области форума.Замените значение width в пикселях в классе #ipb_wrapper2 на значение в процентах (90-98%). Но что-то может испортиться. Я устала пытаться быть телепатом. Если не понимаете в верстке и не можете грамотно формулировать желаемое, делайте скриншоты и рисуйте, что хотите поменять.
Опубликовано: 25 ноября 201015 г Подскажите, как окно перенаправленния сделать ниже. Изменено 25 ноября 201015 г пользователем Hitman-17
Опубликовано: 25 ноября 201015 г Автор ipb_styles.css#ipboard_body.redirector { width: 500px; margin: 150px auto 0 auto; }150 замените большим
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Здраствуйте...^___^ огромное спасибо за дизайн..)Он один из удобнейших из всех, что на ipb успел застать..))Я походу дела тут ещё и не один с вопросом лезу...ну в общем если не захотите можете не отвечать..)) Вопрос:Как можно всю доску(т.е. изоброжения заднего плана такие как bottom_bg.jpg и т.д. не щитая фона)сделать прозрачней, или же, убрать без последствий..))просто сам боюсь испортить...т.к. и половины названий у них незнаю...^__^а с советом думаю справлюсь....^^ зарание благодарю..)))
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Автор В соответствующие классы (их несколько) дописать что-то вродеopacity: 0.5;В IE возможны глюки
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Ой спасяб сейчас попробую...^^ эх....я благодаря этому буду в угадайку играть....^^ дописал в фон.., получил шнягу..
Опубликовано: 28 ноября 201015 г а как сделать, не так как у меня получилось...??^^ просто я как-то по гуманней думал будет....есть-ли способ сохранить цвет текста, аватарок, картинок, и всего прочего..)))а вот то, что под ними сделать прозрачным, чтоб фон было видно..^^зарание спасибо...)
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Замените значение width в пикселях в классе #ipb_wrapper2 на значение в процентах (90-98%). Но что-то может испортиться.А в какой это таблице? еще на главной внизу есть полоса прокрутки. Как её убрать? Изменено 28 ноября 201015 г пользователем Hitman-17
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Автор а как сделать, не так как у меня получилось...??^^0.5 замените на 0.75Чем ближе к 1.0, тем меньше прозрачность. Не всегда хорошо, когда буковок не различить. А в какой это таблице?Это не в таблице, а в ipb_styles.css еще на главной внизу есть полоса прокрутки. Как её убрать?При разрешении экрана меньшем ширины скина?Превратите скин в резиновый, прокрутка исчезнет. Но я не гарантирую, что ничего не испортится.
Опубликовано: 28 ноября 201015 г 0.5 замените на 0.75Чем ближе к 1.0, тем меньше прозрачность.ну я до этого догодался...^^ спасяб..)))) но вот теперь мой последний вопрос...:как зделать так, чтоб фон при прокрутке остовался на месте... и не двигался..)))ну тоесть проматываешь в низ, а картинка всёравно на месте остаётся.. т.е. на одном и томже месте на экране...))))
Опубликовано: 25 января 201114 г Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь в редактировании CSS. В Вашем шаблоне "Nature" Мне необходимо опустить действующие ссылки немного ниже, чтобы я смог отредактировать фон форума. В данных настройках, изображение почти не видно, тоесть основную часть картинки. Заранее спасибо.
Имя файла: IPB 3.1 Nature
Владелец файла: Fisana
Файл размещен: 29 авг 2010
Файл обновлен: 08 мар 2011
Категория файла: IPB 3.1 Skins
Версии:
3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4
3.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4
3.1.4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.0 + IP.Content 2.1.2
3.1.4_with_Gal4: for IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2
Качайте нужную версию!
Шкурка для 3.1.3 или 3.1.4 не сможет работать с 3.1.2!!! Шаблоны для галереи 3.2.2 не подойдут для IP.Gallery 4.0!
Замечательный скин, выполнен в стиле блога.
Смотреть больше скриншотов в галерее с осенним оформлением. Сейчас фон изменен.
В этом скине нет графического логотипа. В шапке нужно просто заменить текст.
Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in nature
Открыть Global Templates > defaultHeader
<a class='logo' href='{$this->settings['board_url']}' title='{$this->lang->words['go_home']}' rel="home" accesskey='1'>NATURE</a><br /> <span class='logo'>Designed by IPBSkins.ru Team</span>Заменить текст ('NATURE' и 'Designed by IPBSkins.ru Team') названием и описанием вашего форума.
Если не хватит места (в случае длинного названия форума) нужно просто уменьшить размер шрифта
Откройте ipb_styles.css
Найдите (почти в конце)
a.logo { font-size:65px; color:#ededc5; text-decoration: none; } span.logo { font-size:19px; color:#fff; text-decoration: none; }Замените значения 65 и 19 на нужные.
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл