ARMEDVED 0 05/06/11 13:54 (изменено) 2 вопроса:1) На скрине №1 показана форма редактирования сообщений, где форма смайлов заезжает на нижнюю панель (стрелка 1). В то время как в расширенной форме редактирования - все хорошо (скрин №2).Подскажите пожалуйста где исправить данную проблему?2) На скрине №1 под стрелкой (2), кнопка "Все" посередине формы (FireFox 4.0.1 ~ 3.6.13), на том же скрине под стрелкой (3) - уже слева (Google Chrome 11.0.696.60)Есть у кого мыли по этому поводу? Изменено 6 мая 2011 пользователем ARMEDVED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/06/11 18:59 Редактор полностью стандартный, изменены только цвета. Если есть проблемы, пишите разработчикам в багтрек.Кроме того, панель смайликов не расчитана на нестандартные картинки.Размер смайликов должен быть 20 на 20px. Установите такие, как положено, тогда они не будут вылезать на улицу вместе с панелью (в разных браузерах по-разному). Если любите картинки размером со слона, терпите баги. Вообще по уму нестандартные нужно убрать в "показать все", оставив обычный набор в панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mohammed 0 08/17/11 12:47 Hi, Are you going to update this skin for IPB 3.2.1 ? Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaks 0 10/18/11 13:44 Столкнулся с такой проблемой, при регистрации/логине на форуме, нету бекграунд картинки, дизайн Nature (с смененой бек картинкой), понимаю что это из-за смены картинки, но буду благодарен если намекнете как сделать так: место: и или хотя бы вставить бек цвет в блок регистрации и логина. Благодарю зарание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/18/11 14:40 Зашла на Ваш форум.Следовало бы сделать это раньше. Нет ни копирайтов форума, ни моих авторских копирайтов!За нарушение лицензионного соглашения неблагодарных свиней, удаляющих авторские копирайты и все равно бессовестно являющихся к автору на сайт за бесплатной помощью, – в вечный бан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 11/26/12 23:06 Версия IP.Board: 3.1.4Шаблон: NATURE Когда расширил дизайн, появилась проблема с копирайтом вашего шаблона, съехал почему-то. Можно ли его как-то выровнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/12 04:41 Ссылку на форум дайте со съехавшим копирайтом. У меня nature 3.1.4 только, там копирайт по центру уже, а не слева.В разных версиях отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 11/27/12 13:27 Ссылку на форум дайте со съехавшим копирайтом. У меня nature 3.1.4 только, там копирайт по центру уже, а не слева.В разных версиях отличается... l2-bit.ru/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/12 14:33 Откройте ipb_styles.css Допишите в самом низу .index_stats { width: 100%; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 11/28/12 09:21 Откройте ipb_styles.css Допишите в самом низу .index_stats { width: 100%; } Спасибо большое! Встал по центру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение