Опубликовано: 30 августа 201015 г Не отображается ник пользователя над постом! Как исправить? Изменено 30 августа 201015 г пользователем KoRn0509
Опубликовано: 30 августа 201015 г Одного или всех?Если всех, что-то накосячили при установке модов (хуков)
Опубликовано: 30 августа 201015 г PsТемы нужно называть осмысленно.1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.
Опубликовано: 30 августа 201015 г Автор Одного или всех?Если всех, что-то накосячили при установке модов (хуков)Скорей всего всех! Просто я в Денвере работаю не знаю одного или всех! Возможно что то накосячил при установке модов (хуков)! PsТемы нужно называть осмысленно. Исправил!
Опубликовано: 31 августа 201015 г Просто я в Денвере работаю не знаю одного или всех!Что-то мешает на локальной копии завести несколько пользователей? P.S. Имя кирилицей?
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Автор Что-то мешает на локальной копии завести несколько пользователей? на локуху пока кидать нехочу! P.S. Имя кирилицей? Да кирилицей!
Опубликовано: 1 сентября 201015 г на локуху пока кидать нехочу!Смысл локальной копии, если не тестировать.
Не отображается ник пользователя над постом!
Как исправить?
Изменено пользователем KoRn0509