misha1992 1 08/30/10 12:37 Интерисует правильный robots.txt для IPB 3.1 Также мод карты сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/30/10 13:40 Правильность зависит от типа Вашего ЧПУ и разных особенностей.Ссылки на моды карты публикуются в разделе про сео. Они там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventory 3 01/14/12 08:05 (изменено) У меня форум 3.2.3 в корне!Правильно ли я закрыл от индексирования пользователей, их профили и календарь? или надо все через index.php?/ делать?User-agent: *Disallow: /user/Disallow: /members/Disallow: /admin/Disallow: /calendar/ Изменено 14 января 2012 пользователем Ventory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGwi-N 2 01/15/12 08:22 У меня форум 3.2.3 в корне!Правильно ли я закрыл от индексирования пользователей, их профили и календарь? или надо все через index.php?/ делать?User-agent: *Disallow: /user/Disallow: /members/Disallow: /admin/Disallow: /calendar/Думаю что через индекс надо.ЗЫ: глянь мой роботс, может и полезного что найдешь. http://fishing.mmds.by/robots.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение