Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Импорт(Востоновление) БД

Опубликовано:

Народ подскажите Копировать можно,а импортировать(востонавливать) вообже не понятно в PHPBB все понятно и видно, что такой функции в IPB нет что-ли? :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, нету

Опубликовано:
  • Автор

А чем тогда вообже пользоваться mysqladmin? кошмар (((

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги! А как тогда восстановить БД?

Опубликовано:

Dumper - проще и лучше пока не видел ;)

Опубликовано:

Знать бы вообще как это делается..., я раньше хотел востановить старую БД от 2.1.7 на 2.2.1

По какому принципу это хоть делать кто расскажет первые действия...

Опубликовано:

Dumper - хорошо, но вот как импортировать сохраненку, выполненную без него, а при помощи самого ИПБ?

Опубликовано:

ИПБ и толком экспорта не сделает... импортировать по идее не можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ИПБ и толком экспорта не сделает... импортировать по идее не можно.

я с такойже проблемой столкнулся... у меня в локалке сервак рухнул, вместе с форумом (IPB 2.1.7)... бэкап я сделал при помощи Sypex Dumper. проблема, собственно, в чем: Я когда восстановление базы делаю как-то ничего не происходит... Т.е. вообще все по старому. Что делать-то? подсобите добры люди!

Опубликовано:

можно взять файл дампа и открыть с помощью блокнота, а потом вручную ввести все запросы в mysql. Можно с помощью phpMyAdmin сделать импорт запросов :rolleyes: не понимаю как с этим могут возникнуть проблемы... Проблемы обычно возникают когда импортируешь, а кодировка изменятся :)

На локалхосте, в папке ./usr/bin/mysql/ кажется, а может как-нибудь подругому пишется путь, найдите папку одноименную с папкой вашей БД, в которой будут файлы с таблицами, скопируйте её - это ваш бэкап. Далее удалите все таблице в базе и попробуйте импортировать заново.

Сам использую phpMyAdmin, вполне прекрасная утилита для работы с СУБД mysql

Опубликовано:
Знать бы вообще как это делается..., я раньше хотел востановить старую БД от 2.1.7 на 2.2.1

По какому принципу это хоть делать кто расскажет первые действия...

http://sypex.net/products/dumper/downloads

отличный софт!!. Инструкция прилагается :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
отличный софт!!. Инструкция прилагается

Да что-то не всё там прилагается, вот например как удалить по ftp (ли воопще как-то) создаваемые бекап файлы, да и воопще как удалить создаваюмую папку backup со всем содержим(((((

Так вот побекапишь базу с месяц и глядишь уже и выделенного места нет,а удалить лишнее не удаляется(((((

Опубликовано:

А вы не администратор? Доступа к фтп нету? Удаляете файлы и все...

Опубликовано:

Мы сейчас кокраз переежаем, раньше база сайта и форума была в одном... с помощью сайпекс дампера отсортировал бд с префиксом dle_* и бд форума с префиксом ibf_* на локале у себя пробовал всё легко и быстро восстановилось через несколько минут буду проделывать это на новом хосте терь базы будут две так решили..., боюсь дышать даже когда буду импортировать бд форума...))) о результатах напишу..., если кому интересно...

Опубликовано:

Ух ребятки дикое это дело я вам скажу...!!! кое как через пхп май админ вернули базуна новом хосте всё вроде с 4 - попытки прошло гладко после того как поменяли кодировку на бд, поставили ни UTF-8 Unicode (utf8) как стоит по умолчанию, а cp1251_general_ci только после этого перестала выдавать ошибки с таблицами и благополучно импортировалась все пути к картинкам в аплоадах форума и сайта в правельном направлении)) слава те.. яйца))) а Sypex Dumper мне так и не удалось настроить, вроде сам все кодировки написал и всё-равно ни как не соединялся он с новой БД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.