NooBAsTiK 9 08/31/10 10:07 Подскажите как менять дизайн форума? И где можно про это прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/10 10:11 Помните, что без специальной подготовки невозможно научиться за 5 минут с нуля разработать скин форума в рамках одного топика. Без хорошего знания IPB, структуры его шаблонов и основ верстки HTML лучше использовать готовые стили оформления. Мы объясним как их адаптировать к нуждам вашего форума.Все темы с неконкретными вопросами вроде "Как научиться делать скины" приравниваются к флуду. Нужно уметь верстать (знать html и css, не пугаться php), рисовать и хорошо знать структуру IPB. Этого достаточно. А как научиться водить ракету?Где можно про это почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 10:13 Т.е. без знаний html и css это сделать никак невозможно? хотя бы просто на базе любого скина воткнуть свои картинки? Могу научить водить самолет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 10:15 Да про установку скинов я уже вычитал, просто хотел его немного поменять, вставив свои изображения, без изменения ширины высоты и т.п. параметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/10 10:17 Правой кнопкой мыши умеете пользоваться? Путь к картинкам определять умеете?Вот там замените все картинки, какие захотите, используя FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 10:21 Вы имеете ввиду FTP типа сервер хостера что ли? Хостинг у меня дома, побывал картинки найти в каталоге форума и не нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 10:26 Если считать со скроллом то трёх :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 12:27 А есть какие нибудь издания (статьи, книги и т.п.) по верстке форума IPB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masp 0 08/31/10 13:37 CSS html ,Я думаю тут точно никто не просит учить. а вот базовых знаний по модификации несышиш,всё чему сам натыкаешся то и имееш опыт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 15:24 Да я и не прошу учить просто где материал можно взять для изучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/10 17:01 Нигде.Читайте документацию, статьи на сайте разработчиков (на английском) и этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/31/10 19:14 А вот эту книгу если проштудировать: Роберт Агулар "HTML и CSS. Основа любого сайта"? Просто я не силен в английском и читать тексты на форуме разработчика для меня будет проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение