portal 0 08/31/10 13:03 Не могу установить ни одной модификации, пишет: Системная ошибка [#1110] XML файл не загружен. Пожалуйста, попробуйте снова. Права на папки стоят такие:/admin/ 755/cache/ 777/cache/lang_cache/ 777/cache/lang_cache/1/ 777/cache/skin_cache/ 077/cache/tmp/ 777/converge_local/ 755/interface/ 755/ips_kernel/ 755/lofiversion/ 755/public/style_images/ 777/public/style_css/ 777/uploads 777 В чем причина, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/10 17:11 Путь к uploads верный?Достаточно ли оперативки и выделяемого времени на работу скриптов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
portal 0 09/01/10 05:29 Путь к uploads верный? Такое началось после переезда на новый хостинг! проверил все пути в глобальных настройках, указаны верно:URL к директории загрузок http://мойсайт/uploadsПуть до директории загрузок /home/мойакк/domains/мойсайт/public_html/uploads Режим safe_mode на хостинге отключен. Может еще где-то настройки упускаю? Достаточно ли оперативки и выделяемого времени на работу скриптов?как проверить это время? Тариф дорогой поэтому думаю оперативки и времени должно хватать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/01/10 07:47 Может еще где-то настройки упускаю? У хостера могут не стоят нужные для форума расширения PHP как проверить это время? Диагностика > Состояние системы > Обзор системы Версия PHP 5.X.X ( PHP INFO ) Жмем PHP INFO. max_input_time - времяmemory_limit - память Тариф дорогой поэтому думаю оперативки и времени должно хватать!Не обязательно. Это не как не связанно. Но часто на крутых тарифах, дают редактировать php.ini Но по умолчанию, настройки ужаты по минимумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение