Опубликовано: 31 августа 201015 г Не могу установить ни одной модификации, пишет: Системная ошибка [#1110] XML файл не загружен. Пожалуйста, попробуйте снова. Права на папки стоят такие:/admin/ 755/cache/ 777/cache/lang_cache/ 777/cache/lang_cache/1/ 777/cache/skin_cache/ 077/cache/tmp/ 777/converge_local/ 755/interface/ 755/ips_kernel/ 755/lofiversion/ 755/public/style_images/ 777/public/style_css/ 777/uploads 777 В чем причина, кто подскажет?
Опубликовано: 31 августа 201015 г Путь к uploads верный?Достаточно ли оперативки и выделяемого времени на работу скриптов?
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Автор Путь к uploads верный? Такое началось после переезда на новый хостинг! проверил все пути в глобальных настройках, указаны верно:URL к директории загрузок http://мойсайт/uploadsПуть до директории загрузок /home/мойакк/domains/мойсайт/public_html/uploads Режим safe_mode на хостинге отключен. Может еще где-то настройки упускаю? Достаточно ли оперативки и выделяемого времени на работу скриптов?как проверить это время? Тариф дорогой поэтому думаю оперативки и времени должно хватать!
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Может еще где-то настройки упускаю? У хостера могут не стоят нужные для форума расширения PHP как проверить это время? Диагностика > Состояние системы > Обзор системы Версия PHP 5.X.X ( PHP INFO ) Жмем PHP INFO. max_input_time - времяmemory_limit - память Тариф дорогой поэтому думаю оперативки и времени должно хватать!Не обязательно. Это не как не связанно. Но часто на крутых тарифах, дают редактировать php.ini Но по умолчанию, настройки ужаты по минимумы.
Не могу установить ни одной модификации, пишет:
Системная ошибка
[#1110] XML файл не загружен. Пожалуйста, попробуйте снова.
Права на папки стоят такие:
/admin/ 755
/cache/ 777
/cache/lang_cache/ 777
/cache/lang_cache/1/ 777
/cache/skin_cache/ 077
/cache/tmp/ 777
/converge_local/ 755
/interface/ 755
/ips_kernel/ 755
/lofiversion/ 755
/public/style_images/ 777