Опубликовано: 24 февраля 200718 г Вчера обновляла свои тестовые форумы 2.2.1 до версии 2.2.2.Вначале обновила дома, показалось, что все в порядке.Затем обновила на хостинге. Успешно. Затем увидела, что на домашнем тестовом форуме появляется ошибка при попытке просмотра профиля пользователяFatal error: Call to undefined function: txt_wordwrap() in w:\home\localhost\www\ipb2\sources\action_public\profile.php on line 2638 На линии 2638 (+2639) в profile.php находится строчка: $this->ipsclass->DB->do_update( 'validating', array( 'user_verified' => 1 ), "vid='".$validate['vid']."'" ); На хостинге этой ошибки нет.Скрипты форума идентичны (английская лицензионка).
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Хм, что-то я не понял. Ирина, а Вы не у ИБР приобретали лицензию? Что-то пусто в клиент-центре.
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор Хм, что-то я не понял. Ирина, а Вы не у ИБР приобретали лицензию? Что-то пусто в клиент-центре.У меня две лицензии, обычная от IBR и пожизненная от IPS. В данном случае я не надеюсь на клиентку IBR, русской версии больше двух месяцев нет.Качаю обновления в клиентцентре IPS. LE_TALLEC,спасибо.
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор Ошибка исправилась путем замены из полного дистрибутива файла ipsclass.php На хостинге ошибку не заметила видимо потому, что там ipsclass.php и еще несколько файлов из полной версии сразу заменила из-за того, что у меня почему-то номер версии на форуме не обновился.
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Я всегда сравниваю дистрибутивы с клиентцентров IBR и IPS после выхода очередной заплатки. Но сами заплатки непосредственно с IPS качаю.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор Я качала дистрибутив позавчера, в клиентке IBR еще ничего не было.В данном случае это баг IPS, в бэгтреке о нем информация есть.А на IBR должны успеть исправить, сегодня они дружно эту тему читали.В клиентцентре в данный момент нет патча обновления английской 2.2.1 до 2.2.2. Возможно именно из-за бага и нету, тестируют.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Мда. В клиентцентре IBR только вчера к вечеру появилась. ...Может быть...может быть.
Опубликовано: 26 февраля 200718 г Хм, видимо уже косяки поправили, потому что проблем вообще не возникло, весь день опыты ставил и на 4м php с 4й sql и с 5й версией. Все работает, по крайней мере пока. :/
Опубликовано: 26 февраля 200718 г Автор На новом форуме может багов и не быть. Проблемы обычно возникают при обновлении больших долгоживущих форумов.Когда-то поимела массу проблем, обновляя 1.3 в 2.0.Скоро предстоит обновлять 2.0 в 2.2...Потом этот.
Вчера обновляла свои тестовые форумы 2.2.1 до версии 2.2.2.
Вначале обновила дома, показалось, что все в порядке.
Затем обновила на хостинге. Успешно.
Затем увидела, что на домашнем тестовом форуме появляется ошибка при попытке просмотра профиля пользователя
На линии 2638 (+2639) в profile.php находится строчка:
На хостинге этой ошибки нет.
Скрипты форума идентичны (английская лицензионка).