Опубликовано: 4 сентября 201015 г Сссылки выглядят так:site.ru/index.html/_/articles/forum/promoting-posts-to-articles-r1 Для того что бы убрать нижнее подчеркивание (выделено выше красным) или заменить его на что-то своё достаточно в файле index.php который из папки tools изменить:define( 'DATABASE_FURL_MARKER', '_' ); Или нужно еще и здесь править?admin/applications_addon/ips/ccs/app_class_ccs.php if( !defined('DATABASE_FURL_MARKER') ) { define( 'DATABASE_FURL_MARKER', '_' ); }
Опубликовано: 9 мая 201114 г Лицензия истекла, не пускает.(index.html выключается собственно в самих настройках index.html.page само пропало когда правильно настроил домен и субдомен._ осталось неуязвимым, впрочем мне оно больше нравится в таком виде чем переименовывать в ipb или еще во что-то, а убрать его полностью, на сколько я понял, затруднительно. Изменено 9 мая 201114 г пользователем Iven
Опубликовано: 9 мая 201114 г Ааа ну тогда я знаю как отключить, я думал что можно отключить дб маркер, я помню узнавал у поддержки как его убрать, мне ответили что если убрать возможно возникнут ошибки в работе...
Опубликовано: 9 мая 201114 г Так всем отвечают.Ritsuka как-то убрал у себя. Он использует ipbwrapper. Говорит, без враппера никак не убрать :(Вот и заменила маркер на ipb
Опубликовано: 9 мая 201114 г Тоже использую враппер форума и изменил этот маркер на своё ключевое слово, но всё равно не тру как-то.Я думаю если Ritsuka поделится своим методом, то будут благодарны многие пользователи, в том числе и я.
Сссылки выглядят так:
site.ru/index.html/_/articles/forum/promoting-posts-to-articles-r1
Для того что бы убрать нижнее подчеркивание (выделено выше красным) или заменить его на что-то своё достаточно в файле index.php который из папки tools изменить:
define( 'DATABASE_FURL_MARKER', '_' );
Или нужно еще и здесь править?
admin/applications_addon/ips/ccs/app_class_ccs.php
if( !defined('DATABASE_FURL_MARKER') ) { define( 'DATABASE_FURL_MARKER', '_' ); }