Опубликовано: 24 февраля 200718 г Всем, кто интересовался, русская версия ip.board 2.2.2 выложена без официальных объявлений.Клиенты могут скачивать и тестировать.Там же можно скачать и английскую версию 2.2.2. Почему не объявили столь долгожданную новость официально?Полагаю, боятся возможных багов.
Опубликовано: 24 февраля 200718 г http://img403.imageshack.us/img403/2888/10...21080108cq4.jpghttp://img293.imageshack.us/img293/1521/10...21082109hp9.jpg
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор Жаль, что без комментариев, зато наглядно.Первый скриншот - страница личных сообщенийРусский перевод по-прежнему нескорректирован под структуру даже дефолтного стиля. Второй скриншот из админки - осталась английская надпись в заголовке?
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор А что там не так? Ты бы словами описал, я на втором скиншоте особых багов не вижу.Разве что верхнее меню съехало? Лень мне русскую версию самой ставить, вчера с английской устала...))
Опубликовано: 24 февраля 200718 г там две кнопки (+\-) не умещаются в одну строчку как в английской версии..
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор Пока никакой информации нет. Русская версия ip.board 2.2.2 вышла тайно :)На ibresource нету объявлений пока ни о ее выходе, ни о ценах.А мы заметили ...) там две кнопки (+\-) не умещаются в одну строчку как в английской версии..Ясно.Печально, что не учтены замечания о слишком длинных русских фразах. Ни один специалист - лингвист явно не занимался переводом.. Жаль.
Опубликовано: 24 февраля 200718 г А может не опубликовали, т.к. сегодня-завтра выходной день. Понедельника, наверное, ждут.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор Маловероятно. Думаю, что все-таки не до конца уверены, что на рабочих форумах обновление пройдет гладко.Боятся массового скачивания и установки. Если всплывут серьезные баги, будут большие проблемы.Вообще с новыми версиями тяжело. На тестовых форумах всего не увидишь, а рабочие большие форумы обновляться не спешат.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Здравствуй Фисана. Рано или поздно, баги всёравно будут пофиксены, как это было с прошлыми версиями... У меня вопрос малость в другом направлении...Вылезли у тебя какие-нибудь глюки со скинами при переходе на версию 2.2.2?Если да, то когда ожидать твоих адаптированных скинов под версию 2.2.2?
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор Можете на моем тестовом форуме v2.2.2 проверить баги - http://www.fisana.ru/ipb/Там установлены все мои стили под 2.2.x из нашего архива.Багов незаметно, хотя мелкие изменения в скинах есть. Они малосущественны, поэтому аврального обновления делать не буду.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор В общем выяснилось, что ошибок в переводе и багов еще предостаточно. Есть проблемы именно русской версии, в английской - все в порядке. Например, проблема с аттачами - пропадут. В переводе опечатки, пропущенные буквы и т.д. Далее перечислять не буду, клиенты об этом пишут на ibr в своих форумах.Кому доступно, прочтут.Но русская версия явно сырая, судя по множеству ошибок в переводе админки, трудно поверить, что это результат более, чем двухмесячной работы. Наверное пока не стоит рисковать и обновлять русской версией рабочие форумы. Пусть фиксят баги.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Но русская версия явно сырая, судя по множеству ошибок в переводе админки, трудно поверить, что это результат более, чем двухмесячной работы. Наверное пока не стоит рисковать и обновлять русской версией рабочие форумы. Пусть фиксят баги.Я сам щас сравниваю скрипты русской и английской версии, кое где уже исправил ошибки.заодно их правлю в своём дистрибутиве, на тот случай если вдруг придётся перезаливать форум по новой. Таким образом второй раз не придётся искать ошибки.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор Я пока этот форум не буду обновлять. Позже английскую сюда поставлю. Из русской может быть возьму только перевод пользовательской части, если он вдруг окажется лучше, чем неофициальные версии перевода. В чем уже сомневаюсь..
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Обновился я на русскую 2.2.2, утром были уже первые баги, но кто-то их пофиксил. Короче все стало нормально :)
Всем, кто интересовался, русская версия ip.board 2.2.2 выложена без официальных объявлений.
Клиенты могут скачивать и тестировать.
Там же можно скачать и английскую версию 2.2.2.
Почему не объявили столь долгожданную новость официально?
Полагаю, боятся возможных багов.