Опубликовано: 5 сентября 201015 г Как сделать чтобы в форуме выжные темы всегда отображалсь вверху даже если в этом форуме есть ещё форумы? И как сделать тему обьявлением? Изменено 5 сентября 201015 г пользователем KoRn0509
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Чет я совсем не врублюсь! Напишите пажайлуста по подробней!У вас модераторы закрывают или удаляют темы?
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Удалил. Дубликаты ниже остались, достаточно.Молодому человеку порекомендовал бы научиться цитироваться оппонентов. Удачи! Изменено 6 сентября 201015 г пользователем Sherrlok
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Автор Если вот так то понятно? Это делает тему Важной, а мне надо чтобы она была объявлением Не понимаю некоторых админов, зачем в форуме, если есть темы, еще делать форумы? Зачем усложнять навигацию пользователям? Не проще ли форум сделать как категорию? Он хочет темы выше подфорумов, находящихся в этом форуме. Это наверно в дизайн нужно лезть. Зачем? Создайте еще подфорум и вложите темы с этого форума туда, а сам форум переделайте в подкатегорию. Вот и не будет проблем с поднятием. Ну если я спрашиваю значит надо! Изменено 6 сентября 201015 г пользователем KoRn0509
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Это делает тему Важной, а мне надо чтобы она была объявлением Тему объявлением не сделать. По крайней мере функционалам движка, не сделать
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Автор Тему объявлением не сделать. По крайней мере функционалам движка, не сделать Тогда может есть какие то моды или хуки? Видел такое на ИПБ 3.0.5
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Тогда может есть какие то моды или хуки?Не интересовался. Видел такое на ИПБ 3.0.5А точно это бывшая тема, а не простое объявление?
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Автор А точно это бывшая тема, а не простое объявление? Да точно это просто объявление! Так знаете как создать простое объявление?
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Так знаете как создать простое объявление?Верхний левый угол форума -- Модерирование: Определение IP Создание объявления Активных жалоб:
Опубликовано: 7 сентября 201015 г Автор Верхний левый угол форума -- Модерирование: Определение IP Создание объявления Активных жалоб: Спасибо!!! А как сделать что бы важная тема была всегда вверху!
Как сделать чтобы в форуме выжные темы всегда отображалсь вверху даже если в этом форуме есть ещё форумы?
И как сделать тему обьявлением?
Изменено пользователем KoRn0509