Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Ошибка в модуле IP.Downloads

Ошибка такая, при создании в категории файла. Сразу скажу, что я все паля, заполнил и загрузил файлы, нажимаю Add Submission. И тут мне ошибку выдаёт

post-14912-097464300 1283771986_thumb.png

Рекомендованные сообщения

И тут мне ошибку выдаёт

Настройте права доступа.

• Автор

можете подсказать?

post-14912-028308300 1283789181_thumb.png

В группах

Изменено пользователем Vitalik-x

Enable Restrictions (включить ограничения) – НЕТ

И не отмечать ничего на этой странице, тем более для администраторов.

• Автор

Изменил права и всё равно ошибка, такая же!

Лог ошибок:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Date: Tue, 07 Sep 2010 01:14:34 +0000
Error: 1017 - Can't find file: 'ibf_profile_portal_views' (errno: 2)
IP Address: 1.7.209.73 - /forum/index.php?app=core&module=task
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mySQL query error: SELECT views_member_id, COUNT(*) as profile_views FROM ibf_profile_portal_views GROUP BY views_member_id
.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
| File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
|----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
| admin/sources/classes/class_taskmanager.php                                | [task_item].runTask                                                           | 191               |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
|                                                                            | [class_taskmanager].runTask                                                   |                   |
'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

Изменено пользователем Vitalik-x

Не сталкивалась с такой ошибкой ни тут, ни дома.

• Автор

Закинул лог ошибки.

• Автор

Всё решилось обновил просто до 2.2.2

• 3 недели спустя...

не могу понять почему при добавлении файла нет закладки upload screenshot ? Как ее включить помогите плз.

Это ведь ошибка?

post-39692-083180400 1285579605_thumb.png

Изменено пользователем Buskopan

Что и где включить, чтобы было как у вас?

post-39692-071755900 1285579815_thumb.jpg

Что и где включить, чтобы было как у вас?

В настройках IP.Downloads. Насколько я помню, в настройках раздела. У раздела может быть скриншот, а может и не быть.

P.S. Точно не покажу, у меня форум на пересчете.

P.P.S Это не ошибка.

В настройках IP.Downloads. Насколько я помню, в настройках раздела. У раздела может быть скриншот, а может и не быть.

P.S. Точно не покажу, у меня форум на пересчете.

P.P.S Это не ошибка.

спасибо!

Я бы еще двое суток искал! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.