Опубликовано: 6 сентября 201015 г Ошибка такая, при создании в категории файла. Сразу скажу, что я все паля, заполнил и загрузил файлы, нажимаю Add Submission. И тут мне ошибку выдаёт
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Автор можете подсказать?В группах Изменено 6 сентября 201015 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Enable Restrictions (включить ограничения) – НЕТИ не отмечать ничего на этой странице, тем более для администраторов.
Опубликовано: 6 сентября 201015 г Автор Изменил права и всё равно ошибка, такая же!Лог ошибок: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Tue, 07 Sep 2010 01:14:34 +0000 Error: 1017 - Can't find file: 'ibf_profile_portal_views' (errno: 2) IP Address: 1.7.209.73 - /forum/index.php?app=core&module=task ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: SELECT views_member_id, COUNT(*) as profile_views FROM ibf_profile_portal_views GROUP BY views_member_id .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/sources/classes/class_taskmanager.php | [task_item].runTask | 191 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | | [class_taskmanager].runTask | | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' Изменено 6 сентября 201015 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 27 сентября 201015 г не могу понять почему при добавлении файла нет закладки upload screenshot ? Как ее включить помогите плз. Это ведь ошибка? Изменено 27 сентября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 27 сентября 201015 г Что и где включить, чтобы было как у вас?В настройках IP.Downloads. Насколько я помню, в настройках раздела. У раздела может быть скриншот, а может и не быть. P.S. Точно не покажу, у меня форум на пересчете. P.P.S Это не ошибка.
Опубликовано: 27 сентября 201015 г В настройках IP.Downloads. Насколько я помню, в настройках раздела. У раздела может быть скриншот, а может и не быть. P.S. Точно не покажу, у меня форум на пересчете. P.P.S Это не ошибка.спасибо! Я бы еще двое суток искал! )
Ошибка такая, при создании в категории файла. Сразу скажу, что я все паля, заполнил и загрузил файлы, нажимаю Add Submission. И тут мне ошибку выдаёт