Опубликовано: 12 сентября 201015 г Есть ли такой мод, движок 2.3.5Верху любой темы -- Опции. Выбрать Древовидный или Линейный
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Автор Немного не то ленточный вариант форума - просмотр последних тем на форуме, похоже на ф-цию "новые сообщения", но немного не то, в ленточном варианте просмотра форума есть все сообщения которые есть на форуме
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Автор gofuckbiz.com/ в самом верху >>Ленточный вариант форума>>Ленточный вариант форума без рутрафа на vBulletin это вроде стандартный мод и на пхпББ видел, на ипб не встречал вот и интересуюсь
Опубликовано: 14 сентября 201015 г я так понял, что нет такого мода(Не знаю... Не видел, но я не искал и не слышал, что бы его искали. По сути же последние сообщение без ограничение даты. Может кто-то и сделал, реализация должна быть несложной
Опубликовано: 17 сентября 201015 г На сколько понимаю, сделан обычный поиск по форуму. Когда вы нажимаете "Ленточный вид форума" Отображается он как "Сегодняшние сообщения". Что бы такое сделать в ipb достаточно создать новый форум в категории, и при создании в графе "URL адрес для перемещения" вставить ссылку на отображение активных тем форума за период равный году, например. Ссылку на Активные темы можно найти в самом низу главной страницы форума, чуть выше списка посетителей, справа.И не надо никаких модов =)
Опубликовано: 17 сентября 201015 г Что бы такое сделать в ipb достаточно создать новый форум в категории, и при создании в графе "URL адрес для перемещения" вставить ссылку на отображение активных тем форума за период равный году, например.Поддержу.
Есть ли такой мод, движок 2.3.5