Опубликовано: 14 сентября 201015 г Не знаю может стоило создать тему хочу по русски и все свои вопросы туда забросать...Но не буду нарушать ваши правила. Сабж Хочу чтобы закладка awards была по русски. Утомился искать где это меняется. Пальцем тыкните пожалуйста. ((
Опубликовано: 14 сентября 201015 г Откройте система > список модулей. В свойствах просто поменяйте название.
Опубликовано: 14 сентября 201015 г Автор Из серии хочу по русски. Как отредактировать описания возможностей после регистрации пользователя? Надеюсь не утомил
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Автор Tools & Settings > System Settings > Forums > Board GuidelinesСпасибо большое ! Спасибо большое ! только это же кажется для правил форума. :) А я хотел английский текст сменить Изменено 15 сентября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Правил форума много....Вы вниз прокрутите. Внизу там можно отредактировать данный текст. Заменить английский.
Не знаю может стоило создать тему хочу по русски и все свои вопросы туда забросать...
Но не буду нарушать ваши правила.
Сабж
Хочу чтобы закладка awards была по русски. Утомился искать где это меняется.
Пальцем тыкните пожалуйста. ((