Опубликовано: 14 сентября 201015 г Почему не открывается прекрепленный файл?Если у всех, то скорее всего "побились" файлы js. От lightbox.
Опубликовано: 14 сентября 201015 г Да у всех.как можно исправить...Перезалить яваскриптовые файлы из дистрибутива.
Опубликовано: 14 сентября 201015 г А где я могу их взять? В дистрибутиве, который Вы использовали для инсталляции Вашего форума. Или Вы спрашиваете, где взять дистрибутив? Тогда, например, здесь.
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Автор эмм...а если у меня нет возможности перезалить файлы из дистрибутива,то что делать?! ><
Опубликовано: 15 сентября 201015 г эмм...а если у меня нет возможности перезалить файлы из дистрибутива,то что делать?! >Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы Отключить lightbox? - Да
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Автор теперь открывается отдельная ссылка,но не показывает изображение..
Опубликовано: 15 сентября 201015 г теперь открывается отдельная ссылка,но не показывает изображение.. А сами файлы физически на сервере присутствуют? Папка Upload на месте? Путь к ней правильный указан? И кстати, после чего вдруг такое заметили - моды какие ставили или на новое место переезжали?
Опубликовано: 16 сентября 201015 г А сами файлы физически на сервере присутствуют? Форум в отличие от галереи не делает заранее превью картинок. Они создаются динамически. Но посмотреть целостность и доступность файлов безусловно стоит.
Почему не открывается прекрепленный файл?
IPB 3.05 .