костя1 0 09/15/10 13:38 Поменял на форуме шаблонпри заходе в топик или форум пишет Fatal error: Call to a member function forum_jump() on a non-object in /usr/home/webbelin/domains/web-bel.info/public_html/admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php on line 1466Что делать?Я в шаблоне проверил наличие файлов,они все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/10 14:12 Перестройте кэш.Если не поможет, выключите хуки и перестройте кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 09/15/10 16:37 Не помогло то что вы сказали сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/10 16:46 А как выключить хуки?Приложения > Управление хуками (hooks) > Список хуков Поменял на форуме шаблонОн совместим по версии? P.S. Зря меняли движок форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 09/15/10 18:19 Видимо файлы шаблону не подходят-заменив файл PublicOutput.php на тот же файл из дистрибутива у меня заработал поиск по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/16/10 04:14 По версии должны подходить вплоть до последней цифры. Иначе будут большие или маленькие ошибки.Установите скин, разработанный для вашей версии.При обновлении форума каждый раз не забывайте его обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/16/10 06:23 Видимо файлы шаблону не подходят-заменив файл PublicOutput.php на тот же файл из дистрибутива у меня заработал поиск по сайтуОшибка оставалась... Качали скин с сайта автора? Поставил на "русский" IP.Board 3.1.2 Все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение