kiria4u 1 09/15/10 14:24 Как сделать 24-часовой формат на форуме? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/10 15:40 Как сделать 24-часовой формат на форуме? СпасибоНастройки и инструменты > Системные настройки > Система > Формат чисел, времени и дат Но ИМХО, в ru_RU.UTF-8 по умолчанию 24-часовой формат P.S. Если форум не берет по умолчанию серверный формат времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 09/15/10 16:03 (изменено) Вошел в настройки, все ок, но мне неочень понятно где там именно указать 24 формат времени? (У меня английская версия форума) Изменено 15 сентября 2010 пользователем kiria4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/10 16:34 Вошел в настройки, все ок, но мне неочень понятно где там именно указать 24 формат времени? Там же есть ссылка на strftime (У меня английская версия форума)С этого надо было начинать. Tools & Settings > System Settings > System > Date, Time and Number Formats Меняем все %I:%M %p на%H:%M P.S. В профиле IPB version:2.2.2 замените на актуальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубничка 0 08/27/11 11:43 А у меня нет I M p что менять на что? Полный формат %d %B %Y - %H:%M Сокращенный формат %d %b %Y %H:%M Альтернативный сокращенный формат %d %B %Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/27/11 12:52 @Клубничка, да у вас и время в правильном формате, зачем что-то менять? P.S. Зря вы в новом скине удалили копирайты форума. Нехорошо это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Private Detective 0 11/18/11 20:00 (изменено) В IPB 3.x есть еще такая штука, как формат относительных дат. По-умолчанию он ставится в %I:%M %p, в чем и заключается проблема. Его надо поменять на {--}, %H:%M Пока не заметил, тоже думал - почему даты неправильные, хотя в форматах стоит %H... Изменено 18 ноября 2011 пользователем Private Detective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение