Bigzhuk 0 09/17/10 08:54 Добрый день. Суть проблемы: незарегистрированный пользователь может просмотривать календарь.зарегистрированный пользователь член группы "моя_группа" при попытке просмотра календаря получает ошибку "[#1040] Вы не можете просматривать этот календарь, либо календарь просто не существует в системе. "В матрице прав настроены права для группы "моя_группа" ко всем подфорумам моего форума. Но в матрице прав я не могу найти, где настроить права к календарю. помогите настроить права к календарю для группы "моя_группа". Всем заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/10 10:22 Но в матрице прав я не могу найти, где настроить права к календарю.Панель управления > Приложения > Управление календарем > Основной календарь --> Изменить --> Маски доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigzhuk 0 09/18/10 19:11 Панель управления > Приложения > Управление календарем > Основной календарь --> Изменить --> Маски доступаСпасибо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение