Brocman 3 09/19/10 08:35 Подскажите пожалуйста как можно найти интересующий шаблон html (которые в "Редактирование стиля").Мне нужно немного подправить html-код для нескольких страниц, допустим "Администрация", "20 авторов сегодня", но не могу их найти, какое название они имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/19/10 16:04 Board Index - boardIndexTemplate (вообще вопрос для раздела "скины") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brocman 3 09/19/10 16:29 Что значит "Board Index - boardIndexTemplate"? мне нужны были названия указаный страниц, и я уже нашел, перелопатив все порят:"Администрация" - Статистика - group_strip"20 авторов сегодня" - Статистика - top_posters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/19/10 17:09 и я уже нашел, перелопатив все порят:Зачем? Я смотрю исходный код, нахожу специфичный для данного куска фрагменты и нахожу. Внешний вид > Инструменты стилей > Поиск и замена. Находятся все, за несколько минут. P.S. Днем не успел написать, отвлекли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение