Опубликовано: 20 сентября 201015 г Суть, сделать для вывода изображений более красивый вид.Я использовал css и добавил в #categories #attach_wrapoverflow: auto;Но почему то не появилась прокрутка изображений.Подскажите, как сделать красивый вывод. Меньше изображений поставить не предлагать, получается некрасиво.Да, забыл я использую шаблон paradox. Изменено 20 сентября 201015 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 22 сентября 201015 г Пожалуйста поделитесь своим решением...Тоже нашел решение, это Enhanced Gallery Images v1.0.0 Изменено 22 сентября 201015 г пользователем GluK
Опубликовано: 22 сентября 201015 г Тоже нашел решение, это Enhanced Gallery Images v1.0.0На этот хук я не раз давал ссылку. Но это не решение. Здесь же сделан красивый вывод по слоям.
Опубликовано: 22 сентября 201015 г На этот хук я не раз давал ссылку. Но это не решение. Да, я по вашему сообщению и нашел, спасибо!!! Здесь же сделан красивый вывод по слоям. Тогда ждем Иру. )))
Опубликовано: 8 ноября 201015 г http://ipbskins.ru/forum/blog/52/entry-158-последние-изображдения-на-главной-из-галереи/Решение не мое
Суть, сделать для вывода изображений более красивый вид.
Я использовал css и добавил в #categories #attach_wrap
Но почему то не появилась прокрутка изображений.
Подскажите, как сделать красивый вывод. Меньше изображений поставить не предлагать, получается некрасиво.
Да, забыл я использую шаблон paradox.
Изменено пользователем Vitalik-x