Kaon 0 09/21/10 21:59 Возможно ли как то вывести информацию, "Уникальные посетители за этот месяц: 472,990" Или не за этот месяц, а просто в принципе за 720 часов, ну я думаю вопрос понятен, просто есть ли такая запись в БД и если да, можно ли как то её достать, или без модификации не обойтись? Возможно ли это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/22/10 06:03 Возможно ли как то вывести информацию, "Уникальные посетители за этот месяц: 472,990" Если определится с понятием уникальности, то да. Или не за этот месяц, а просто в принципе за 720 часов, ну я думаю вопрос понятен, просто есть ли такая запись в БД и если да, можно ли как то её достать, Нет такой записи. Как впрочем и записи за 1000 часов. или без модификации не обойтись? Не обойтись. Надо делать или искать хук. Возможно ли это реализовать?А зачем? Крутизна форума? Проще сделать генератор случайных чисел в заданных пределах. Статистика? Практически все счетчики имеет похожий параметр. Возможно имеется у счетчика некое API позволяющее вывести на внешний сайт основные параметры. Вопрос не имеет не какого отношение к верстке. Переношу. P.S. Вполне возможно, что есть такой мод. Сделать его реальноP.P.S Если на хостинг или сервере стоит Webalizer, то проще и менее рессурсоемко зацепить его статистику. Это не будет грузить форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaon 0 09/22/10 06:53 (изменено) Если определится с понятием уникальности, то да. Нет такой записи. Как впрочем и записи за 1000 часов. Не обойтись. Надо делать или искать хук. А зачем? Крутизна форума? Проще сделать генератор случайных чисел в заданных пределах. Статистика? Практически все счетчики имеет похожий параметр. Возможно имеется у счетчика некое API позволяющее вывести на внешний сайт основные параметры. Вопрос не имеет не какого отношение к верстке. Переношу. P.S. Вполне возможно, что есть такой мод. Сделать его реальноP.P.S Если на хостинг или сервере стоит Webalizer, то проще и менее рессурсоемко зацепить его статистику. Это не будет грузить форум. Большое спасибо за помощь и поддержку. И за предложение нескольких вариантов решения, думаю, установка Webalizer не сервер, это самая интересная идея, я спрошу у провайдера ели данная система уже установлена, или попрошу установить. Хотя я не доволен своим провайдером с технической точкой зрения, мы у них арендуем сервер на pentium, 1 Unit /s775/ от 2.6 Ггц/1 GB RAM/2*160 HDD... каждый месяц платим около 8тр, а форум работает очень медленно и каждый день ложиться - пишется ошибка БД... а в течение недели после того как я их попросил ускорить работу сервера и оптимизировать его... данные дважды были утеряны и был откат на 1-2 дня назад...Посещаемость форума: 1300 уников в день. Пользователи не довольны, я и сам в трауре, не знаю что делать, не хочу уходить от провайдера, там очень хорошая тех поддержка, всегда ответят, помогут, проконсультируют, форум часто ложиться, но им можно всегда дозвониться и они ответят и исправят это, и что самое главное это хорошие отношения с администрацией провайдера. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Kaon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/22/10 07:57 И за предложение нескольких вариантов решения,Угу. Хук не советую искать. При таком хостере и нагрузке сервер у вас ляжет от запросов к базе данных. думаю, установка Webalizer не сервер, это самая интересная идея, я спрошу у провайдера ели данная система уже установлена, или попрошу установить. Он ставится очень просто. не хочу уходить от провайдера, там очень хорошая тех поддержка, всегда ответят, помогут, проконсультируют, форум часто ложитьсяХорошая??? Вы же пишите -- форум работает очень медленно и каждый день ложиться - пишется ошибка БД... а в течение недели после того как я их попросил ускорить работу сервера и оптимизировать его... данные дважды были утеряны и был откат на 1-2 дня назад...Что же тогда плохая техподдержка? У вас совершенно не настроен сервер. но им можно всегда дозвониться и они ответят и исправят это, Я посмотрел тикеты по своему проекту. Последний был 2009-12-03 14:12:45 И все. Все работает, нечего не падает. Это как раз хорошая тех. поддержка. Пользователи не довольныКогда у хостра раз в полгода ложится канал на 15 минут, мне столько напишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение