Johnny_Xayc 0 09/23/2010 03:57 PM Здрасте всем форумчанам, у меня такая проблема,вот главная страница форума постоянно обновляется не сколько раз в секунду,а если зайти в какой-либо подфорум,то но всё нормально,если же вернуться на главную страницу,то она как не угомонная начинает обновляться сама.После чего появилось? - Сам не знаю,сообщили пользователи форума,но поздно,щас уже и не вспомнить,что и как делал. Особенность:Обновляется не у всех так!Под гл.администратором(ROOT) у меня всё нормально,страница форума стоит в покое,зарегистрировал новую учётку,страница обновляется. Какие меры принимал?:1.Искал во всех файлах всё что связанно с REFRESH,но ничего подозрительного найдено не было(сравнивал с исходником)2.Удалял куки браузера,данные сайты и прочие.3.Опять же тестил все дизайны форума,т.к. скорей всего появилось после установки 4го дизайна на форум(Предположение) p.s. Пользователи говорят,что кому-то помогло куки удалить,кому то переустановка браузера,а кому-то ничего не помогло. Такая вот беда на каждом браузере. Собственно сайт: http://varlando.ru/forum/Логин:JasonПароль:123 Для просмотра бага,нужно обязательно авторизоваться на форуме. На форуме нету никаких фирусов и прочего вредоносного ПО. Надеюсь на вашу помощь. Share this post Link to post
Ph-A 395 09/23/2010 04:36 PM Такая вот беда на каждом браузере.FireFox и GoogleChrome проблем нет. Но на первой странице счетчик, жутко торозной. Share this post Link to post
Johnny_Xayc 0 09/23/2010 04:47 PM ты авторизовался?...не которые говорят,что первый раз после переустановки браузера зашли,всё норм,второй раз,появился опять баг... Share this post Link to post
Ph-A 395 09/23/2010 05:01 PM ты авторизовался?...Да. второй раз,появился опять баг...Завтра посмотрю, еще раз. Но код выглядит безобидным, хотя и его завтра еще раз посмотрю. не которые говорят,что первый раз после переустановки браузера зашли,всё нормЗначит дело не в форуме? Share this post Link to post
Johnny_Xayc 0 09/24/2010 08:28 AM я толком ещё сам не знаю,в форуме ли дело или нет,но как такой баг мог проявиться у пользователей именно моего форума?.... Share this post Link to post