Ph-A 395 04/08/11 10:09 Я думал вопрос про количество. А случайные, да rand. Случайную можно выводить в Sidebar. IP.Gallery Image on SidebarКуча случайных на первой страницы, ИМХО перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 04/08/11 10:35 Случайную можно выводить в Sidebar. IP.Gallery Image on SidebarОна у меня как "последнее в галерее" работает. Стимул для пользователей добавить фото. . А случайные, да rand. не работает. попробую еще раз позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/08/11 11:07 Но амплитуда от 1 фотографии маленькаяЯ не то скопировал. Речь естественно идет о Enhanced Gallery Images in Board Index не работает. попробую еще раз позже. Не работает, почему не понял. Позже посмотрю. У Adriano Faria, работает. Сравню как выводится там и там. У меня еще сделана лента "последних сообщений" и лента "последних фотографий" с IP.Gallery 4 для IP.Content. Сделал но пока не где не ставил и не где не выкладывал. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/08/11 13:04 Не получилось,заменял 'sortKey' => 'date', на'sortKey' => 'rand()',Надо так: 'sortKey' => 'rand' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 04/08/11 13:27 Речь естественно идет о Enhanced Gallery Images in Board Indexстранно как я упустил это обновление :) Спасибо! Глюк пока только с количеством комментариев бегающим за пределы положенного. Но исправляется ограничением количества фотографий до 9ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/08/11 13:31 Глюк пока только с количеством комментариев бегающим за пределы положенного.Ага. На тестовом сайте мне все равно, на рабочем я не готов ставить Gallery 4. Поэтому не разбирался с проблемой. P.S. Проще всего ее пофиксить, удалив скролинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 05/12/11 08:01 Enhanced Gallery Images in Board Index - может кто тут выложить а то качать не дает с их сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/12/11 08:23 Enhanced Gallery Images in Board Index - может кто тут выложить а то качать не дает с их сайта?А здесь: (SOS31) Enhanced Gallery Images in Board Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 05/12/11 09:40 А здесь: (SOS31) Enhanced Gallery Images in Board IndexСпасибо, отсюда качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 05/18/11 06:08 А можно как то сделать что бы фотки в этом хуке равномерно распределялись по ширине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dengol 9 05/31/11 09:45 Стоит стандартный хук вывода изображений из галереи на главную форума.boardIndexGalleryImages_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php Галерея 4.0.4, форум 3.1.4 но так и не смог найти настройку каким группам показывать его... гости блок не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/31/11 09:54 но так и не смог найти настройку каким группам показывать егоУ стандартной хука нет настройки видимости. Только у Adriano Faria. гости блок не видят. Они скорее всего и галерею не видят. Настройки наследуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dengol 9 05/31/11 10:06 Галерею, альбомы, фотографии незарегистрированным доступны и они всё видят, а вот блок никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/31/11 12:17 Тем не менее настроек показа, там нет. Может поменять ее положение в списке, по сравнению с другими хуками? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hadjieff 0 06/01/11 06:37 Нет ничего прощеСписок хуков > Этот хук > редактировать > Hook FilesВыставить позицию в шаблоне (outer.post)*** вместо (outer.pre)*** Spasibooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение