Опубликовано: 25 сентября 201015 г вопрос где и как передвинуть надписи под аватаром?нужно чтобы было как на этом фруме:":" ишли в рядесли левая часть длинная (из 2 строчек), а правая - короткая (1 строчка) то она была посередине если что-то непонятно в описании спрашивайте отвечу!
Опубликовано: 25 сентября 201015 г нужно чтобы было как на этом фруме:":" ишли в рядТак и должно быть, по умолчанию. У вас какой скин? если левая часть длинная (из 2 строчек), а правая - короткая (1 строчка) то она была посередине Для стандартно скина IP.Board это сделана так. В CSS .author_info ul.user_fields li span.ft, .author_info ul.user_fields li span.fc{ display:block; float:left; } .author_info ul.user_fields li span.ft{ width:38%; text-align:right; font-weight:bold; padding:0 0 0 8px; }
Опубликовано: 25 сентября 201015 г Автор Так и должно быть, по умолчанию. У вас какой скин? К сожелению нет ( мне нужен красный стиль оформления, а стандартный синий ( может можно както поменять? сейчас использую IBSkin RedPro... если можно будет стандартный "перекрасить" будет супер, он меня вполне устраивает )
Опубликовано: 25 сентября 201015 г К сожелению нет ( мне нужен красный стиль оформления, а стандартный синий ( может можно както поменять?Можно. Вам автор, легко расскажет как это сделать сейчас использую IBSkin RedPro... Этот Red Pro ?Обратите внимание, профили не покалечены. если можно будет стандартный "перекрасить" будет супер, он меня вполне устраивает )На месте покупки форума есть он-лайн сервис перекраски стандартного скина.
вопрос где и как передвинуть надписи под аватаром?
нужно чтобы было как на этом фруме:
":" ишли в ряд
если левая часть длинная (из 2 строчек), а правая - короткая (1 строчка) то она была посередине
если что-то непонятно в описании спрашивайте отвечу!