a_konovalov 0 09/29/10 06:43 Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я представляю один из российских деловых порталов. Есть у нас форум, который мы уже два года назад запустили на vBulletin. Сейчас столкнулись с проблемой: надо в дополнение к форуму запустить блоги, только для избранных, которые не будут видны всем на форуме. На vBulletin это сделать можно, но трудно. Наши IT-шники хором уговаривают нас перейти на IPB. Внимание... вопросы!Есть ли возможность создать на IPB блог со строгим деловым дизайном, со стороны выглядящий так, что форум тут вроде и непричем. Дизайн должен быть очень лаконичным, никаких лишних блоков слева и справа. Где и почем можно заказать такой дизайн? Где посмотреть примеры? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/10 20:58 Дизайн блогов ipb по умолчанию очень лаконичен. Смотрите на форуме разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oilforum 3 04/09/11 21:37 Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я представляю один из российских деловых порталов. Есть у нас форум, который мы уже два года назад запустили на vBulletin. Сейчас столкнулись с проблемой: надо в дополнение к форуму запустить блоги, только для избранных, которые не будут видны всем на форуме. На vBulletin это сделать можно, но трудно. Наши IT-шники хором уговаривают нас перейти на IPB. Внимание... вопросы!Есть ли возможность создать на IPB блог со строгим деловым дизайном, со стороны выглядящий так, что форум тут вроде и непричем. Дизайн должен быть очень лаконичным, никаких лишних блоков слева и справа. Где и почем можно заказать такой дизайн? Где посмотреть примеры? Заранее благодарен!Не ставьте. Замучаетесь. Бегите от IPB, как черт от ладана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение