Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Подходит ли IPB для блога на деловом портале?

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, я представляю один из российских деловых порталов. Есть у нас форум, который мы уже два года назад запустили на vBulletin. Сейчас столкнулись с проблемой: надо в дополнение к форуму запустить блоги, только для избранных, которые не будут видны всем на форуме. На vBulletin это сделать можно, но трудно. Наши IT-шники хором уговаривают нас перейти на IPB.

Внимание... вопросы!

Есть ли возможность создать на IPB блог со строгим деловым дизайном, со стороны выглядящий так, что форум тут вроде и непричем. Дизайн должен быть очень лаконичным, никаких лишних блоков слева и справа. Где и почем можно заказать такой дизайн? Где посмотреть примеры?

Заранее благодарен!

Рекомендованные сообщения

Дизайн блогов ipb по умолчанию очень лаконичен. Смотрите на форуме разработчиков.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, я представляю один из российских деловых порталов. Есть у нас форум, который мы уже два года назад запустили на vBulletin. Сейчас столкнулись с проблемой: надо в дополнение к форуму запустить блоги, только для избранных, которые не будут видны всем на форуме. На vBulletin это сделать можно, но трудно. Наши IT-шники хором уговаривают нас перейти на IPB.

Внимание... вопросы!

Есть ли возможность создать на IPB блог со строгим деловым дизайном, со стороны выглядящий так, что форум тут вроде и непричем. Дизайн должен быть очень лаконичным, никаких лишних блоков слева и справа. Где и почем можно заказать такой дизайн? Где посмотреть примеры?

Заранее благодарен!

Не ставьте. Замучаетесь. Бегите от IPB, как черт от ладана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.