Brocman 3 10/01/10 18:18 (изменено) Помогите найти этот элемент в html Скажите название шаблона, или даже часть кода, хочу удалить его. Изменено 2 октября 2010 пользователем Brocman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/02/10 08:50 В css редактируйтеipb_editor.css#ipboard_body .ips_editor .toolbar { Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brocman 3 10/03/10 08:42 (изменено) Вы меня наверно не правильно поняли) Я хочу удалить эту нижнюю панельку в редакторе, вместе с значком твиттера. Как это можно сделать с помощью CSS? Не понимаю) То есть мне нужно найти хотя бы эту часть кода<div id="fast-reply_controls" class="controls"> в HTML-шаблонах, я много перерыл, но никак не могу найти Изменено 3 октября 2010 пользователем Brocman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/10 09:34 А js перерывали? Это решение средствами css:Добавьте в ipb_editor.cssul.toolbar#fast-reply_toolbar_3 { display: none; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brocman 3 10/03/10 10:00 (изменено) Спасибо большое! Тогда еще надо дописать ul.toolbar#fast-reply_toolbar_3, ul.toolbar#ed-0_toolbar_3 { display: none; } что бы в расширенном редакторе тоже не было Но это наверно не лучшее решение, в плане оптимизации - лишний код PS Как же все сложно!PS2 к js и php пока не лезу, не выросло еще :rolleyes: Изменено 3 октября 2010 пользователем Brocman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/10 10:39 Но это наверно не лучшее решение, в плане оптимизации - лишний кодВ плане оптимизации редактор вообще не должен индексироваться. А если Вы про вес, то с display:none элемент вообще не выводится.js лучше не трогать, или каждый раз при обновлениях трогать придется.И c html – каждый измененный шаблон при апдейтах сам не обновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brocman 3 10/03/10 10:46 А если Вы про вес, то с display:none элемент вообще не выводится.На экран то не выводится, но в коде присутствует, я про это. Ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение