WeTiK 0 10/02/10 09:14 (изменено) Раньше у меня стоял Shoutbox ( чат ) я его удалил,и файлы с фтп. А это осталось : Изменено 2 октября 2010 пользователем WeTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/10 11:07 Раньше у меня стоял Shoutbox ( чат ) я его удалил,и файлы с фтп.Удаляют через админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeTiK 0 10/02/10 11:17 по моему криво удалилось,в админке в модификациях ничего нет связаного с чатом...а шоутбокс остался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/10 11:26 по моему криво удалилось,в админке в модификациях ничего нет связаного с чатом...а шоутбокс остался(Нельзя удалять приложения через ftp. Или это такой хакерский способ? Теперь остается удалить все что связано с чатом в MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/10 12:39 >Это хакерский способ. Я обычно удаляю приложения через админку. Смотрите инсталятор чата, и его запросы к MySQL. Куда он себя прописывает, а потом руками удаляйте. Работы на полдня... P.S. Проще восстановить удаленные файлы на ftp и нормально его выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/10 12:54 Или удалить руками вкладку приложения в globalTemplate. Очень криво, но зато чата там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeTiK 0 10/02/10 13:43 (изменено) Ph-A ,спасибо,сделаю умнее)просто изменю текст :lol: в globalTemplate я даже Shoutboх не нашел... Ну так?В глобалТеплэйт нет такого...( Изменено 3 октября 2010 пользователем WeTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/04/10 16:12 в globalTemplate я даже Shoutboх не нашел...У меня он сейчас не стоит. Ищите примерно такой кусок <li id="nav_app_shoutbox" class="left ">< php код >php код</a></li> Где-то тут <div id="primary_nav"> <div id="search"> Поиск </div> Здесь начинается меню <ul> <li id="nav_discussion" class="left"> Форум </li> <li id="nav_members" class="left ">Пользователи</li> <li id="nav_app_shoutbox" class="left ">Shoutbox</li> </ul> </div> Примерно так ... Я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeTiK 0 10/04/10 17:05 там такого нет. есть в шаблонах : skin_shoutboxskin_shoutbox_hooks Там может что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/04/10 18:04 skin_shoutboxskin_shoutbox_hooks Там может что?Да. Что-то так. Я просто не знаю, как он себя прописывает в меню. Скорее всего, удаление уберет меню, но как это потом отзовется... Все таки, лучше закачать файлы на сайт и нормально удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение