kiria4u 1 10/04/10 22:33 Как сделать транслитерацию, так чтобы все русские урлы писались латиницей? IPB 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 10/04/10 22:52 В файле initdata.php найти: define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE ); Заменить FALSE на TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/05/10 05:05 Это сработает если форум от IBR (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 10/05/10 06:26 Это сработает если форум от IBR (русский) К сожалению у меня форум не от IBR, можете написать весь код как это сделать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/05/10 06:59 К сожалению у меня форум не от IBR, У меня тоже. И урлы кириллицей. В этом нечего страшного нет. можете написать весь код как это сделать?Увы. Это не хук, а внедрение в код отдельной процедуры, со всеми вытекающими... И это решение интеллектуальная собственность IBR, то есть запрещено распространять и так далее. Все поисковики ее давно хорошо понимают. А с раскруткой домена .рф такие УРЛ-ы станут обычными и будет уже не модно писать латиницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение