T-ron 0 10/06/10 04:26 Собственно такой вопрос, как сделать так чтобы внешние ссылки открывались в новом окне?Почитал на форуме, что сделать это можно простым редактированием файлов, но до первого обновления, меня это в принципе устраивает. Надеюсь, кто нибудь подскажет, как это правильно сделать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/06/10 05:31 Собственно такой вопрос, как сделать так чтобы внешние ссылки открывались в новом окне?Почитал на форуме, что сделать это можно простым редактированием файлов, но до первого обновления, меня это в принципе устраивает. Панель управления > Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы Открывать внешние ссылки в новом окне?Ссылки которые ведут на внешние ресурсы будут открываться в новом окне (в браузере должен быть включен javascript). В 3.0.5 насколько я помню, это пункт есть. P.S. Замените версию на правильную IPB version: 2.3.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 10/06/10 07:36 ну еще можно в url добавить параметр target="_blank", на сколько помню так пишется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/06/10 11:41 Это как раз и получится, до первого обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение