Опубликовано: 7 октября 201015 г "Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков" Пытаюсь переименовать вкладки и кнопки и выдает вот такое сообщение, что это может быть?
Опубликовано: 7 октября 201015 г Зачем Вам его переводить? Русский ставили? Если нет и не хотите, скопируйте в отдельный языковый пакет и переводите там. Не забудьте выставить локаль ru_RU.UTF-8 - чем Вас этот вариант не устраивает?
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Я вот и хочу поправить русский перевод.Потому что некоторые слова написаны длинно и не влезают в форум
Опубликовано: 7 октября 201015 г У Вас запрещен перевод русского пака? Наверно версия форума 3.1.1? Если так, попробуйте обновить до 3.1.2 - там вроде этот баг убран.
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор И что самое интересное после это действа сбрасывается перевод кнопки полностью и она становиться английской и назад не вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано: 7 октября 201015 г "Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков" Пытаюсь переименовать вкладки и кнопки и выдает вот такое сообщение, что это может быть?Выполнить запросUPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;Автор решения Ritsuka А есть внешний пакет русского языка для форума 3.1.2?Есть. Но на русский форум его ставить...
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Сделал по другому. Скопировал существующий язык который нельзя редактировать и после копирования его можно корректировать поставил его как базовый язык и закоментировал строки символом в начале строки <!-- и --> в конце строки для того что бы нельзя было выбирать язык на форуме. Находится код в шаблонах скина форума globalTemplate: <!--<select name="langid" id='newLang'> {$footer_items['lang_chooser']} </select> <input type='submit' class='input_submit alt' value='{$this->lang->words['jmp_go']}' id='newLangSubmit' />-->
Опубликовано: 21 декабря 201014 г Выполнить запрос UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0; Где его выполнить? ЗЫ У меня такая же ситуация, теперь закладка Forums :D
Опубликовано: 21 декабря 201014 г Автор В phpadmin можно сделать это Выбираешь базу (с лева) ->вкладка SQL (сверху)->вставляешь в поле UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0; - > жмешь OK и перезапускаешь mysql
Опубликовано: 21 декабря 201014 г В phpadmin можно сделать это Я так понимаю, это софт? Твой метод мне удался (с копированием языка)А phpadmin не знаю :D
Опубликовано: 22 декабря 201014 г Автор Ну да. Как говорится погугли. Это софт для работы с базой данных, очень удобная штука. Вызывается через веб интерфейс.
Опубликовано: 24 декабря 201014 г Так же можно в самом форуме выполнить запрос.Поддержка - Управление SQL - Инструменты для управления SQL
Опубликовано: 26 декабря 201014 г Автор НУ и так можно, но как мне кажется и не только мне, средствами форума лучше не работать с MySQL.
Опубликовано: 5 февраля 201114 г Результат запроса Результаты ручного запросаОшибкаTable '***_ipb.core_sys_lang' doesn't exist
"Системная ошибка
Невозможно перевести защищенный пакет языков"
Пытаюсь переименовать вкладки и кнопки и выдает вот такое сообщение, что это может быть?