Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
pogremushki

Ищу человека, который может настроить форум

Рекомендованные сообщения

10/09/10 18:31 (изменено)

Вы играетесь что ли? :) Мне бы так, чтобы все проблемы были в отображаемости favicon.ico B)

Уже перенесли форум? Решили насчет лицензии? B)

По поводу переноса - жду понедельника (помощи)

По поводу лицензии - пока решил подождать, т.к. форум ТСЖ, я его сам оплачиваю, так сказать на полнейшем энтузиазме, а зарегестрированных там пока еще немного, поэтому надо посмотреть, насколько он нужен будет. Видимо, все равно придется покупать, но не сейчас. Т.к. придется еще все с версии 2 в версию 3 переносить, а это пока для меня нелегко.

По поводу фавикон - с телефона залезаю - все отображается. Из браузера (Google chrome) - пока нет.

В принципе, вы правы, я играюсь - пытаюсь самостоятельно научиться что-то с сайтом делать :)

Изменено пользователем pogremushki

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума (пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются). Кроме wordpress за все плачу лицензионные отчисления, да еще неслабо за VDS... И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка. Так что, не теряйтесь, присоединяйтесь к братству пускающих денюжки на ветер джентльменов удачи B)

Поделиться сообщением

По поводу лицензии - пока решил подождать, т.к. форум ТСЖ, я его сам оплачиваю, так сказать на полнейшем энтузиазме, а зарегестрированных там пока еще немного, поэтому надо посмотреть, насколько он нужен будет.

Наверное правильнее было объединить два форума в один

пытаюсь самостоятельно научиться что-то с сайтом делать

Это правильно

Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума

У меня осталось два.

Было больше. Были еще форумы на phpBB и на SMF. Но понял, что проще заплатить за лицензии, чем один сайт на IPB а остальные зоопарк. Отслеживание апгрейдов и безопасности. Установка модулей, получается что на все уходит слишком много времени.

Но кто знает, что будет дальше. Хочется попробовать XenForo

(пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются).

Ага. У меня еще три сайта в сундуке.

И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка.

По ряду причин не буду.

Поделиться сообщением

Наверное правильнее было объединить два форума в один

Как это?

Пользователи будут видеть разную информацию?

А мне что это даст? Можно только одну лицензию купить?

А сколько тогда в принципе можно форумов объединять?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Ph-A за помощь в переезде форума на другую хостинговую площадку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...