Опубликовано: 7 октября 201015 г Здравствуйте.Мне нужен человек, который сможет настроить мне форум, т.к. сам я в этом полный ноль.Форум работал до сегодняшнего дня, а теперь при попытке войти в любую тему выдает Ошибку при работе с БД.Также мне нужно перенести форум на другую хостинговую площадку с сохранением всех тем и т.д. UPDТолько что, благодаря форуму, восстановил работоспособность форума.Но все равно остается проблема его переноса на другой хостинг, т.к. сам просто боюсь что-то напортачить.Кстати, имеет смысл переходить на версию 3.1.х? Изменено 7 октября 201015 г пользователем pogremushki
Опубликовано: 9 октября 201015 г Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума (пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются). Кроме wordpress за все плачу лицензионные отчисления, да еще неслабо за VDS... И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка. Так что, не теряйтесь, присоединяйтесь к братству пускающих денюжки на ветер джентльменов удачи B)
Опубликовано: 10 октября 201015 г По поводу лицензии - пока решил подождать, т.к. форум ТСЖ, я его сам оплачиваю, так сказать на полнейшем энтузиазме, а зарегестрированных там пока еще немного, поэтому надо посмотреть, насколько он нужен будет. Наверное правильнее было объединить два форума в один пытаюсь самостоятельно научиться что-то с сайтом делатьЭто правильно Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума У меня осталось два. Было больше. Были еще форумы на phpBB и на SMF. Но понял, что проще заплатить за лицензии, чем один сайт на IPB а остальные зоопарк. Отслеживание апгрейдов и безопасности. Установка модулей, получается что на все уходит слишком много времени. Но кто знает, что будет дальше. Хочется попробовать XenForo (пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются). Ага. У меня еще три сайта в сундуке. И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка.По ряду причин не буду.
Опубликовано: 10 октября 201015 г Автор Наверное правильнее было объединить два форума в одинКак это?Пользователи будут видеть разную информацию?А мне что это даст? Можно только одну лицензию купить?А сколько тогда в принципе можно форумов объединять?
Опубликовано: 11 октября 201015 г Автор Огромное спасибо Ph-A за помощь в переезде форума на другую хостинговую площадку.
Здравствуйте.
Мне нужен человек, который сможет настроить мне форум, т.к. сам я в этом полный ноль.
Форум работал до сегодняшнего дня, а теперь при попытке войти в любую тему выдает Ошибку при работе с БД.
Также мне нужно перенести форум на другую хостинговую площадку с сохранением всех тем и т.д.
UPD
Только что, благодаря форуму, восстановил работоспособность форума.
Но все равно остается проблема его переноса на другой хостинг, т.к. сам просто боюсь что-то напортачить.
Кстати, имеет смысл переходить на версию 3.1.х?
Изменено пользователем pogremushki