Опубликовано: 9 октября 201015 г Добрый день При входе в чат [#CSTART-4] Номер комнаты для подключения к чату не был предоставлен. Пожалуйста, сообщите Администратору. Думаю, вот какому администратору бы обратится. IPB 3.1.2 не nulledКак я понял чат на 5 пользователей предусмотрен for free и должен работать. Но не могу разобраться с этой ошибкой. Помогите если можно Изменено 9 октября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 9 октября 201015 г Вы настроили в клиент-центре опцию:Associate Forum Please select which IP.Board forum this package will be installed on.???
Опубликовано: 9 октября 201015 г Автор Вы настроили в клиент-центре опцию: ???...ищу не могу найти где именно это было в клиент-центре License Data Need to change Forum URL? Just delete your key in your IP.Board Admin ACP and add in the key below. The system will automatically refresh. License Key - ..... Forum URL - тут прописано Изменено 9 октября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 9 октября 201015 г Автор Packages->Your Packages->IP.Chat: Free->Your IP.Board PackagesYour PackagesThis service is active IP.Board: Standard License и больше ничего...должен быть IP.Chat Как я понял?
Опубликовано: 9 октября 201015 г и больше ничего...должен быть IP.Chat Как я понял?Наверно Вы не заказывали его при оплате за IPB? Тогда почему он доступен для закачки. Если нет в списке, попробуйте выставить счет "IP.Chat: Free $0.00" на странице "New Purchase"
Опубликовано: 10 октября 201015 г Автор Наверно Вы не заказывали его при оплате за IPB? Тогда почему он доступен для закачки. Если нет в списке, попробуйте выставить счет "IP.Chat: Free $0.00" на странице "New Purchase"так и сделал. Спасибо. Все работает теперь
Опубликовано: 30 мая 201312 г ИМХО, но лучше ставить IP.ChatМожете подсказать, можно ли к IP.Chat открыть доступ нескольким группам пользователей?
Опубликовано: 30 мая 201312 г Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он онлайн. Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он офлайн. Смотрите меню Настройки чата. Оно должно быть у вас уже переведено. Изменено 30 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 31 мая 201312 г Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он онлайн. Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он офлайн. Смотрите меню Настройки чата. Оно должно быть у вас уже переведено.Почему то могу добавить для пользования чатом только одну группу, т.е. на выбор - или-или.А сразу несколько групп запустить в чат не получается.
Опубликовано: 1 июня 201312 г Попробуйте удерживать нажатой кнопку Ctrl и выбирать несколько пунктов в списке групп.
Опубликовано: 3 июня 201312 г Попробуйте удерживать нажатой кнопку Ctrl и выбирать несколько пунктов в списке групп.Получилось. Спасибо, Zero108.
Добрый день
При входе в чат
[#CSTART-4] Номер комнаты для подключения к чату не был предоставлен. Пожалуйста, сообщите Администратору.
Думаю, вот какому администратору бы обратится.
IPB 3.1.2 не nulled
Как я понял чат на 5 пользователей предусмотрен for free и должен работать. Но не могу разобраться с этой ошибкой.
Помогите если можно
Изменено пользователем Buskopan