Buskopan 56 10/09/10 12:10 (изменено) Добрый день При входе в чат [#CSTART-4] Номер комнаты для подключения к чату не был предоставлен. Пожалуйста, сообщите Администратору. Думаю, вот какому администратору бы обратится. IPB 3.1.2 не nulledКак я понял чат на 5 пользователей предусмотрен for free и должен работать. Но не могу разобраться с этой ошибкой. Помогите если можно Изменено 9 октября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/09/10 12:24 Вы настроили в клиент-центре опцию:Associate Forum Please select which IP.Board forum this package will be installed on.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 10/09/10 12:55 (изменено) Вы настроили в клиент-центре опцию: ???...ищу не могу найти где именно это было в клиент-центре License Data Need to change Forum URL? Just delete your key in your IP.Board Admin ACP and add in the key below. The system will automatically refresh. License Key - ..... Forum URL - тут прописано Изменено 9 октября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/09/10 12:57 Packages->Your Packages->IP.Chat: Free->Your IP.Board Packages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 10/09/10 13:01 Packages->Your Packages->IP.Chat: Free->Your IP.Board PackagesYour PackagesThis service is active IP.Board: Standard License и больше ничего...должен быть IP.Chat Как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/09/10 13:14 и больше ничего...должен быть IP.Chat Как я понял?Наверно Вы не заказывали его при оплате за IPB? Тогда почему он доступен для закачки. Если нет в списке, попробуйте выставить счет "IP.Chat: Free $0.00" на странице "New Purchase" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 10/10/10 13:43 Наверно Вы не заказывали его при оплате за IPB? Тогда почему он доступен для закачки. Если нет в списке, попробуйте выставить счет "IP.Chat: Free $0.00" на странице "New Purchase"так и сделал. Спасибо. Все работает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
твс анти 1 05/30/13 14:11 ИМХО, но лучше ставить IP.ChatМожете подсказать, можно ли к IP.Chat открыть доступ нескольким группам пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 05/30/13 20:28 (изменено) Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он онлайн. Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он офлайн. Смотрите меню Настройки чата. Оно должно быть у вас уже переведено. Изменено 30 мая 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
твс анти 1 05/31/13 07:22 Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он онлайн. Можно выбрать группы для доступа в чат, когда он офлайн. Смотрите меню Настройки чата. Оно должно быть у вас уже переведено.Почему то могу добавить для пользования чатом только одну группу, т.е. на выбор - или-или.А сразу несколько групп запустить в чат не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 06/01/13 13:53 Попробуйте удерживать нажатой кнопку Ctrl и выбирать несколько пунктов в списке групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
твс анти 1 06/03/13 04:28 Попробуйте удерживать нажатой кнопку Ctrl и выбирать несколько пунктов в списке групп.Получилось. Спасибо, Zero108. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение