Опубликовано: 12 октября 201015 г Подскажите, плиз.Захожу, как админ в профиль пользователя, нажимаю на показ всех его сообщений, а мне выводятся только несколько последних.Т.е., если человек давно не писал, то вообще ничего не выводится.Где можно настроить так, чтобы выводились все темы и сообщения?
Опубликовано: 12 октября 201015 г Ух! Наплодили тем с одним вопросом!Попробуйте под аватарой, вроде "искать все сообщения" было, там вроде полностью все покажет. А справа - там как и где настраивать не помню. Если вообще была такая возможность. В версиях 3.х показывает и годичной давности. Это один из плюсов трешки. Изменено 12 октября 201015 г пользователем Sherrlok
Опубликовано: 13 октября 201015 г Автор Ух! Наплодили тем с одним вопросом!Я через поиск почему-то ничего не нашел. Попробуйте под аватарой, вроде "искать все сообщения" было, там вроде полностью все покажет. А справа - там как и где настраивать не помню. Если вообще была такая возможность. В версиях 3.х показывает и годичной давности. Это один из плюсов трешки.Так все показывает, а если справа нажимаешь - ничего нет.
Опубликовано: 13 октября 201015 г Я через поиск почему-то ничего не нашел. Так это Вы вчера создали три одинаковые темы. Админ почистила видимо лишние. Если в одном месте показывает, чего мучиться? Живу на "трешке", этих проблем нет. Правда есть другие. Но это другая история.
Опубликовано: 13 октября 201015 г В версиях 3.х показывает и годичной давности. Это один из плюсов трешки.Один из минусов. Когда в IP.Board 2.x нажимаешь показать все сообщения пользователя, покажут все. В IP.Board 3.x покажет только за год. Так это Вы вчера создали три одинаковые темы. Админ почистила видимо лишние.Не админ, я удалил.
Опубликовано: 13 октября 201015 г Автор Дело в том, что это не я создал три темы. Вчера, когда тему создавал, комп повис минут на 5-ть. Я ничего не трогал. Потом тема создалась и я с форума вышел.
Подскажите, плиз.
Захожу, как админ в профиль пользователя, нажимаю на показ всех его сообщений, а мне выводятся только несколько последних.
Т.е., если человек давно не писал, то вообще ничего не выводится.
Где можно настроить так, чтобы выводились все темы и сообщения?