ko^ 0 10/13/10 15:01 ещё вопрос! Как настроить уведомление при регистрации, чтоб когда человек регистрируется у меня на форуме ему приходило письмо на эмаил об активации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 10/13/10 22:41 проверить настройки "Настройки E-mail" в админке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 10/14/10 05:05 Ну во первых поставить активацию по письму на почтовый ящик и указать настройки емайл, POP и SMTP сервера вот в принципе и всё! и если стоит файервол то и его надо настраивать иначе письма уходить не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko^ 0 10/14/10 12:06 (изменено) Ну во первых поставить активацию по письму на почтовый ящик и указать настройки емайл, POP и SMTP сервера вот в принципе и всё! и если стоит файервол то и его надо настраивать иначе письма уходить не будут!извеняюсь за тупость) в каких настройках поставить активацию по письму на почтовый ящик? или это настраивается в Группа: Настройки безопасности? да, и у меня в настройках только SMTP и PHP Mail() что из этих нужно выбрать? Изменено 14 октября 2010 пользователем ko^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/14/10 12:49 извеняюсь за тупость) У движка есть help. Где все подробнее описано. в настройках только SMTP и PHP Mail() что из этих нужно выбрать?Лучше PHP Mail(). Только уточните у хостера, доступен он вам и какие ограничения стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko^ 0 10/14/10 14:43 У движка есть help. Где все подробнее описано. Лучше PHP Mail(). Только уточните у хостера, доступен он вам и какие ограничения стоят.Твои советы не катят! mail. работает с настройками SMTP Например: smtp.mail.ru smtp.list.ru smtp.inbox.ru smtp.bk.ruВсё оказалось проще :) Спасиб за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/14/10 15:08 Твои советы не катят! Тогда help. Там все написано подробно и доступно. mail. работает с настройками SMTP Бесплатный хостинг? На нормальном хостинге, лучше использовать функцию PHP Mail() и свою почтовый домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko^ 0 10/14/10 16:23 Тогда help. Там все написано подробно и доступно. Бесплатный хостинг? На нормальном хостинге, лучше использовать функцию PHP Mail() и свою почтовый домен.Да не чего там нормального не написано! Нет, хостинг платный! Я уже разобрался с этой проблемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение