October 13, 201015 yr Возник очень нубский вопрос - на форуме стоит ограничение: максимум 3 картинки в одном сообщении. Перерыла все настройки, никак не могу найти, где это ограничение выставлено и как его снять. Не подскажите, где искать? P.S. IPB 2.1.4 Edited October 13, 201015 yr by Phobia
October 13, 201015 yr Перерыла все настройки, никак не могу найти, где это ограничение выставлено и как его снять. Не подскажите, где искать?В настройках сообщений.
October 13, 201015 yr Author Есть подозрение, что я немного косая и совсем не вижу где это >_< можно поэтапно объяснить для совсем нубов? :)
October 14, 201015 yr Админцентр > Просмотр всех основных настроек > Темы, Сообщения и ОпросыНастройки прикрепленных изображенийМаксимальное количество эскизов подрядКоличество эскизов, отображаемых подряд рядом в одной строке. Большое количество эскизов в одной строке без разрыва может привести к искажению внешнего вида страницы.
Возник очень нубский вопрос - на форуме стоит ограничение: максимум 3 картинки в одном сообщении. Перерыла все настройки, никак не могу найти, где это ограничение выставлено и как его снять. Не подскажите, где искать?
P.S. IPB 2.1.4
Edited by Phobia