dr1ver 0 10/14/2010 07:12 PM (edited) Вот хочу сделать форум для онлайновых игр в фотошопе рисую норм идея есть как и что сделать,но вот в форуме я новенький почти и хотелось бы знать как сделать такой фон а точнее в каких файлах рыться и какой код вставлять .Очень прошу помочьИ ещё если сможете то и подвал тоже как изменить Edited October 14, 2010 by dr1ver Share this post Link to post
Fisana 700 10/14/2010 10:55 PM Читать учебники по верстке и для начала сделать веб страничку с таким фоном. Потом без труда перенесете это на ipb.Если не получится, поможем. Но с нуля учить не будем. У нас прикладной форум и сюда нужно приходить с базовыми знаниями.И учиться не фотошопу, а основам css и html Share this post Link to post
dr1ver 0 10/15/2010 06:57 PM Остновы я знаю html & CSS для DLE шаблоны переделывал,но ipb совсем другое и новое ^_^ Share this post Link to post
Fisana 700 10/16/2010 01:31 PM Когда делаете фон или обрамление, без разницы, для dle делать или для ipb.В ipb всегда есть главный шаблон (враппер), куда всегда можно перенести оформление. Share this post Link to post