October 14, 201015 yr Вот хочу сделать форум для онлайновых игр в фотошопе рисую норм идея есть как и что сделать,но вот в форуме я новенький почти и хотелось бы знать как сделать такой фон а точнее в каких файлах рыться и какой код вставлять .Очень прошу помочьИ ещё если сможете то и подвал тоже как изменить Edited October 14, 201015 yr by dr1ver
October 14, 201015 yr Читать учебники по верстке и для начала сделать веб страничку с таким фоном. Потом без труда перенесете это на ipb.Если не получится, поможем. Но с нуля учить не будем. У нас прикладной форум и сюда нужно приходить с базовыми знаниями.И учиться не фотошопу, а основам css и html
October 15, 201015 yr Author Остновы я знаю html & CSS для DLE шаблоны переделывал,но ipb совсем другое и новое ^_^
October 16, 201015 yr Когда делаете фон или обрамление, без разницы, для dle делать или для ipb.В ipb всегда есть главный шаблон (враппер), куда всегда можно перенести оформление.
Вот хочу сделать форум для онлайновых игр в фотошопе рисую норм идея есть как и что сделать,но вот в форуме я новенький почти и хотелось бы знать как сделать такой фон а точнее в каких файлах рыться и какой код вставлять .Очень прошу помочь
И ещё если сможете то и подвал тоже как изменить
Edited by dr1ver