Опубликовано: 15 октября 201015 г хороший хук для общего форума. Показывает проведенное на форуме время. маст хэв ..Для социальных форумов Вопрос: мой любимый Как его сделать русским полностью? Все перевел, но вот не могу найти где сидят h m s хочу 3ч 47м 52с вместо 3h 47m 52s как на картинке
Опубликовано: 15 октября 201015 г Все перевел, но вот не могу найти где сидят h m s Опять же, не ставил. Но сидит в коде. По хорошему надо менять в инсталяторе timeOnline.xml Но можно и в коде (что хуже). В папке форума hooks. В файлах "sos31_timespent_много букв и цифр.php", "sos31_timespent_showcard_много букв и цифр.php" и "sos31_timespent_profile_много букв и цифр.php" меняем кусок $days = $days ? $days.'d ' : ''; $hrs = $hrs ? $hrs .'h ' : ''; $mins = $mins ? $mins.'m ' : ''; $secs = $secs ? $secs.'s ' : '';
Опубликовано: 15 октября 201015 г Автор и получились краказябры 5� 36� 54� наверное еще долго себя винить буду, что подсел на Windows.
Опубликовано: 15 октября 201015 г и получились краказябрыЯ поправлю. наверное еще долго себя винить буду, что подсел на Windows.Не кто не мешает переехать. И тут дело не в хостинге. Ваш редактор, где меняли файлы, не поддерживает utf8
Опубликовано: 16 октября 201015 г Автор Я поправлю.добавили русскую кодировку в начало файла?это так делается? спасибо
Опубликовано: 16 октября 201015 г добавили русскую кодировку в начало файла?Нет. Но у русских букв в разных кодировках разных код ANSI. это так делается?В Windows редактор должен поддерживать UTF8. В Linux кодировка по умолчанию, как раз UTF8.
хороший хук для общего форума. Показывает проведенное на форуме время.
маст хэв ..Для социальных форумов
Вопрос:
мой любимый
Как его сделать русским полностью?
Все перевел, но вот не могу найти где сидят h m s
хочу 3ч 47м 52с вместо 3h 47m 52s
как на картинке