Опубликовано: 15 октября 201015 г Приветствую!Никто не сталкивался вот с такой проблемой:Белый экран в админке на вкладке УПРАВЛЕНИЕ в версии 2.1.7Как это побороть, может кто сталкивался?!п.с. причём что характерно пробывал ставить чистый форум этой версии = и всё равно та же байда в админке (
Опубликовано: 15 октября 201015 г Белый экран в админке Включите показ ошибок в .htaccess php_flag display_errors On php_value error_reporting 7 на вкладке УПРАВЛЕНИЕ в версии 2.1.7А в дистрибутиве присутствует параметры этой вкладки ^_^ п.с. причём что характерно пробывал ставить чистый форум этой версии Скачанный из просторов интернета? = и всё равно та же байда в админке (Параметры хостинга? Версия PHP и MySOL
Опубликовано: 15 октября 201015 г Автор Ph-A ага, с просторов инета (дело всё в том что работало всё нормально, а потом кирдык. так что с версиями PHP и MySQL думая вопрос отпадаета вот с параметрами вкладки - мона поподробнее про это?!форум я другу ставил, а он потом вот с такими проблемами ко мне через годик нарисовался) я всё больше с CMSками дружу, в IPB не углублялся, так что буду рад помощи в этом вопросеп.с. как добавлю записа в .htaccess отпишу ошибкиспасиб! п.с. подскажите какой фаил ковырнуть что за УПРАВЛЕНИЕ отвечает? Изменено 15 октября 201015 г пользователем alexey8
Опубликовано: 15 октября 201015 г так что с версиями PHP и MySQL думая вопрос отпадаетКак раз наиболее вероятная версия. а вот с параметрами вкладки - мона поподробнее про это?!форум я другу ставил, Если раньше работал, то это не важно а он потом вот с такими проблемами ко мне через годик нарисовался)Ага. А хостер не предупреждал, что обновляет серверный софт?
Опубликовано: 18 октября 201015 г Автор Ph-A неа, не предупреждал. я например тоже склоняюсь что проблема не в форуме а в хостере скорее всего.Спасибо за уделённое внимание) п.с. если проблему решу = напишу в чём была трабла Изменено 18 октября 201015 г пользователем alexey8
Опубликовано: 21 октября 201015 г Форум не взломан? Вчера взломали форум, где я раньше был админом. Версия форума также 2.1.7. Сайт взломан со знанием IPB, с подобным подходом, я еще не сталкивался.
Опубликовано: 21 октября 201015 г Автор Ph-A вообще атаки были раньше, но направлены были на основной домен, а форум глубоко в 3-4 дериктории расположен, правда всё на одном же домене. видимо его тоже не обошло стороной. эх, не надо было обновлениями безопасности злоупотреблять!) Изменено 21 октября 201015 г пользователем alexey8
Приветствую!
Никто не сталкивался вот с такой проблемой:
Белый экран в админке на вкладке УПРАВЛЕНИЕ в версии 2.1.7
Как это побороть, может кто сталкивался?!
п.с. причём что характерно пробывал ставить чистый форум этой версии = и всё равно та же байда в админке (