Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Переезд на свежий движок

Не нашёл более подходящего форума, потому что форум версии 1.х закрыт.

Имеется старый форум на движке Invision Power Board v 1.3 Final. Движок старый, дырявый, кривой. Очень хочется переехать на что-нибудь посерьезнее и посвежее. Платить за обновление 150 американских президентов... Это несколько стипендий бедных студентов. Не хочется. Поставить phpBB проблем нет. Но как перенести в новый движок все старые темы и учетные записи пользователей? Возможно где-то есть сладкая кнопка "экспорт" которую я не вижу. Помогите пожалуйста.

П.С. Если экспортировать старые темы и пользователей на phpBB невозможно, то вероятно есть какой-нибудь другой движок с которым моя затея может прокатить?

Рекомендованные сообщения

Движок старый, дырявый, кривой.

Дырявый? ^_^

Поставить phpBB проблем нет. Но как перенести в новый движок все старые темы и учетные записи пользователей?

Судя по вашему Board URL, вы сами можете рассказать

• Автор

У меня нет форума, а без указания ссылки не хотел регистрировать : )

Прошу - меньше оффтопа.

У меня нет форума,

Имеется старый форум на движке Invision Power Board v 1.3 Final?

а без указания ссылки не хотел регистрировать : )

Не совсем так.

Прошу - меньше оффтопа.

У вас заполнение профиля, как у спамера. Поэтому оффтоп.

А по делу. Вам тогда на phpBB Guru. Конвертеры на другой движок, надо спрашивать на форумах, куда хотите переехать. А не наоборот. На форумах IPB вы не найдете конвертеров на другие движки.

P.S. Если не будет конвертера с 1.3 (раньше был). Вполне возможно придется сделать апгрейд с IPB 1.3 на 2.3.x А уж потом phpBB.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.