t_reks 1 10/22/10 07:52 Хотелось бы под "Статистикой форума" создать идентичный во всем блог ( отображение на главной,шаблон,цвет...),но с условием,что в таблице будет стоять код банера.Не подскажите с чего начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/22/10 09:27 С просмотра исходного кода форума и копирования таблицы. Но это глупо, так как она тяжелая и с массой ненужных излишеств.Умнее построить новую конструкцию над навигацией в общем шаблоне. Как это сделать, давно обсуждалось в разделе про размещение рекламы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t_reks 1 10/26/10 08:08 Фисана,зная Ваш суровый нрав,я изначально проштудировал тему о рекламе,потом лишь создал данную тему,так как я не увидел то решение,вопрос на которое имею.Если не трудно,сделайте мне тыц в нужное обсуждение,если есть возможность.Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/26/10 08:36 Копируйте таблицу статистики под эту строчку в общем шаблоне.Копируйте из исходного кода, снося лишнее. Разумеется, форматирование столбцов не должно сбиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение