Auctor 0 10/26/10 09:54 (изменено) Товарищи, у меня возник небольшой "ступор" в поисках модулей, подскажите, какие модули IPB, являются официальными т.е. от разработчиков? Насколько мне известно: галерея, блог и downloads. Если есть ещё, будьте добры, перечислите пожалуйста их. Заранее, огромное спасибо. Изменено 26 октября 2010 пользователем Auctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/26/10 10:27 Товарищи, у меня возник небольшой "ступор" в поисках модулей, подскажите, какие модули IPB, являются официальными т.е. от разработчиков?А что их искать. Они все перечислены -- IPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auctor 0 10/26/10 10:34 Чёрт,что то как то не задумался об офф. англоязычном сайте, на русском перечислены только вышеупомянутые. Тогда получается, что то, что я говорил, чат и content. А как насчёт трекера? И ещё никак не могу понять, какую роль выполняет content? Извиняюсь за глупость, просто я ещё новичок в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/26/10 10:48 А как насчёт трекера? Это общественная инициатива.IP.Tracker, IP.Shoutbox, IP.Links... То есть проекты не IPS и они их не поддерживают. Хотя как говорят, что спонсируют. И ещё никак не могу понять, какую роль выполняет content?Сильно расширенный портал или небольшое CMS На подходе от IPS еще IP.Nexus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auctor 0 10/26/10 11:24 Скажите пожалуйста: 1) Какая последняя версия IP.'а?2) IP.Shoutbox и Chat же вроде как одно и тоже, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/26/10 11:30 Скажите пожалуйста: 1) Какая последняя версия IP.'а?Форума? IP.Board 3.1.3 2) IP.Shoutbox и Chat же вроде как одно и тоже, или я не прав?Нет. Совершенно разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auctor 0 10/26/10 11:35 Форума? IP.Board 3.1.3 Не не не, проблемы с раскладкой) Chat'а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/26/10 14:21 Не не не, проблемы с раскладкой) Chat'а?)Chat встроен в форум. Он не бывает без форума. :blink: И доступен только тем, у кого прямая и действующая лицензия от IPB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/26/10 15:06 И что там по ссылке, по вашему? Чат - это встроенный компонент, да еще и SAAS - т.е. у вас в скрите только оболочка, а сам чат работает на серверах IPS. Оттуда и платные/бесплатные подписки, и необходимость в лицензионном форуме от IPS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/26/10 18:08 а сам чат работает на серверах IPS. Из-за этого я его не ставлю. Если я упал, то я упал. Если работаю, то пусть все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/26/10 19:50 Первые два месяца чат падал по 5 раз на неделе. А ведь люди за него заплатили.... И теперь иногда падает по вечерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение