Опубликовано: 26 октября 201015 г Есть форум работает с 2007 года, пользователи к нему привыкли шаблон стандартный, со своей шапкой. версия 2.2.2 www.e-city.su/forum в данный момент форум работает кривовато, выдаються разные ошибки. при регистрации, при активации и т.д. требуеться отладить форум что бы работал нормально.. Встал вопрос. Нужно переустановить форум, или выбрать новую версию. Я так понимаю что шаблон от версии 2.2. для версии 3 уже не подойдет(важно сохранить внешний облик.) Подскажите какая версия из 2х наиболее работоспособная и функциональна. а так же подскажите кто готов помочь в отладке, за вознаграждения. Прошу Рекомендаций!
Опубликовано: 26 октября 201015 г Из 2 линейки последняя версия 2.3.6 Шаблон от версии 2.2 будет на ней работать. По поводу того кто может помочь - помочь могу я. Если заинтересованы - пишите в ЛС.
Есть форум работает с 2007 года, пользователи к нему привыкли шаблон стандартный, со своей шапкой.
версия 2.2.2
www.e-city.su/forum
в данный момент форум работает кривовато, выдаються разные ошибки. при регистрации, при активации и т.д.
требуеться отладить форум что бы работал нормально..
Встал вопрос.
Нужно переустановить форум, или выбрать новую версию.
Я так понимаю что шаблон от версии 2.2. для версии 3 уже не подойдет(важно сохранить внешний облик.)
Подскажите какая версия из 2х наиболее работоспособная и функциональна.
а так же подскажите кто готов помочь в отладке, за вознаграждения.
Прошу Рекомендаций!