maks1192 0 10/28/10 07:56 Версия IPB: 3.1.2Версия шаблона: 3.1.xНазвание Valvet 1 проблема: "Лицензия зарегистрирована на: Web-OxA" куда-то уехала. Хотелось бы убрать "Система для сообществ IP.Board", а за место него поставить "Лицензия зарегистрирована на: Web-OxA" Я не знаю где это делать... в шаблоне или в php файлах B) 2 проблема: Почему-то эта колонна - растянута, независимо от шаблонов. В демо-скринах о шаблоне - сделано узко, а меня - растянуто =( Я не знаю где это делать... в шаблоне или в php файлах B) 3 проблема: Выступает задний фон. Наблюдается это в Opera 10.63, в Мозилле всё нормально. Я не знаю где это делать... в шаблоне или в php файлах B) Знающих опытных людей прошу, помогите пожалуйста. Можно на базе оплаты $... САЙТ - ФОРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/28/10 08:21 Версия IPB: 3.1.2Версия шаблона: 3.1.xНазвание Valvet Velvet - $ 18Global copyright removal - $99 Шаблон платный и он поддерживается только разработчиками. "Лицензия зарегистрирована на: Web-OxA" куда-то уехала. Так нулили движок. На редкость криво ... И о какой лицензии идет речь? Хотелось бы убрать "Система для сообществ IP.Board", а за место него поставить "Лицензия зарегистрирована на: Web-OxA"Изменять копирайты нельзя. Я не знаю где это делать... в шаблоне или в php файлах B)Спрашивайте где скачивали форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение