Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

"Mystic Cafe" для 3.1

Доброго!

Нужен скин "Mystic Cafe", адаптированный под 3.1. Интересует цена.

Рекомендованные сообщения

Платным такой скин не будет.

Я, как автор, сама не буду делать и другим не разрешаю.

• Автор

В связи с радикальными изменениями в структуре скинов, никто не может запретить кому-то делать. Особенно, если сам автор не собирается делать даже платно.

Либо работа платно-бесплатно, либо невмешательство в работу других.

Это не derived work, это адаптация, копия. По лицензии "вы имеете право: изменять скины для адаптации к нуждам своего форума."

Кроме того, вы сами сказали, что это простой скин, поэтому индивидуальные работы в стиле "Mystic Cafe" не делаются.

Значит, налицо нет и нарушения лицензии в пункте "вы не имеете права: переделывать наши стили в коммерческих целях, то есть делать на их основе индивидуальные стили на заказ. Наши скины – это наша интеллектуальная собственность, защищенная законом об авторском праве. Поэтому никакие части наших работ, включая CSS, HTML и графику, не могут быть использованы кем бы то ни было в целях получения прибыли. "

Скин простой. У клиента его тут же украдут и уникальным он уже не будет.

Поэтому зрабатывать на простых скинах нехорошо.

Но нет никаких возраженией на его бесплатный апгрейд для массового использования.

Если у меня будет время, обновлю и выложу в архив для всех. Если другие это сделают, замечательно.

• Автор

Простой скин - это понятие растяжимое и сильно зависит от профессионализма исполнителя.

Я буду только "за", если кто-то его адаптирует бесплатно. Но так как нужно сейчас, то все средства хороши - и платные, и бесплатные.

Позже будет другой скин, когда будет сформирована концепция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.