IssoireLynx 3 10/28/2010 04:09 PM Доброго! Нужен скин "Mystic Cafe", адаптированный под 3.1. Интересует цена. Share this post Link to post
Fisana 700 10/28/2010 05:48 PM Платным такой скин не будет.Я, как автор, сама не буду делать и другим не разрешаю. Share this post Link to post
IssoireLynx 3 10/29/2010 02:12 PM В связи с радикальными изменениями в структуре скинов, никто не может запретить кому-то делать. Особенно, если сам автор не собирается делать даже платно. Либо работа платно-бесплатно, либо невмешательство в работу других. Это не derived work, это адаптация, копия. По лицензии "вы имеете право: изменять скины для адаптации к нуждам своего форума."Кроме того, вы сами сказали, что это простой скин, поэтому индивидуальные работы в стиле "Mystic Cafe" не делаются. Значит, налицо нет и нарушения лицензии в пункте "вы не имеете права: переделывать наши стили в коммерческих целях, то есть делать на их основе индивидуальные стили на заказ. Наши скины – это наша интеллектуальная собственность, защищенная законом об авторском праве. Поэтому никакие части наших работ, включая CSS, HTML и графику, не могут быть использованы кем бы то ни было в целях получения прибыли. " Share this post Link to post
Fisana 700 10/29/2010 03:07 PM Скин простой. У клиента его тут же украдут и уникальным он уже не будет.Поэтому зрабатывать на простых скинах нехорошо. Но нет никаких возраженией на его бесплатный апгрейд для массового использования.Если у меня будет время, обновлю и выложу в архив для всех. Если другие это сделают, замечательно. Share this post Link to post
IssoireLynx 3 10/29/2010 03:37 PM Простой скин - это понятие растяжимое и сильно зависит от профессионализма исполнителя.Я буду только "за", если кто-то его адаптирует бесплатно. Но так как нужно сейчас, то все средства хороши - и платные, и бесплатные. Позже будет другой скин, когда будет сформирована концепция. Share this post Link to post