Опубликовано: 30 октября 201015 г Приветствую!У меня вопрос, как можно поменять оформления тега: {ccs special_tag="navigation"}Спасибо!
Опубликовано: 30 октября 201015 г В шаблоне, который в составе скина форума. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in "Ваш скин"skin_ccs_global > databaseNavigation
Опубликовано: 3 мая 201114 г Автор Дабы не создавать новой темы, а пост будет опять же по изменению навигации при использовании форумного враппера.Задача стоит в том, чтобы убрать название статьи из навигации, думаю ну не к чему названию делать в навигации: Не думаю что ларчик зарыт в шаблоне databaseNavigation.
Опубликовано: 3 мая 201114 г Ларчик зарыт где-то глубже шаблонов в файлах модуля статей.Первый пункт убрать можно с помощью css. Там li class='first' Без проблем display: none; задается.А все последующие в одинаковых тегах.
Опубликовано: 3 мая 201114 г Автор В любом случае выход с:display: none;Не подходит, тем более я нашёл решение. Открыть файл admin\applications_addon\ips\ccs\sources\articles.php Найти: array_push( $crumbies, array( 0 => $this->lang->words['navigation_prefix'] . $record[ $this->database['database_field_title'] . '_value' ], 1 => '' ) ); И удалить. Всё стало как я хотел.) Изменено 3 мая 201114 г пользователем Lesovsky
Приветствую!
У меня вопрос, как можно поменять оформления тега:
{ccs special_tag="navigation"}Спасибо!